Comment réinitialiser ou redémarrer mon système WiFi Deco ?

Assistance avancée
Mis à jour07-08-2022 09:59:29 AM 825843
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez facilement réinitialiser ou redémarrer votre système Wi-Fi Deco physiquement ou via l'application Deco.

Réinitialiser une borne Deco :

Méthode 1 : Dans le tableau de bord de l'application Deco, appuyez sur la borne Deco que vous souhaitez réinitialiser, puis appuyez sur le bouton dans le coin supérieur droit. Cliquez sur Supprimer pour réinitialiser la borne Deco.

Méthode 2 : Appuyez sur le bouton de réinitialisation situé au bas de l'unité Deco pendant 1 seconde pour le réinitialiser.

Noter:

1. Si vous ne parvenez pas à réinitialiser Deco en supprimant l'unité sur l'application Deco ou en appuyant sur le bouton de réinitialisation pendant une seconde, il est recommandé de débrancher l'unité Deco, puis de la rebrancher, d'attendre deux minutes, puis de la réinitialiser à nouveau.

2. Si vous souhaitez réinitialiser toutes les unités Deco via l'application Deco, il est préférable de supprimer les unités d'extension en premier et l'unité principale en dernier.

Redémarrez votre borne Deco :

Méthode 1 : appuyez sur une borne Deco que vous souhaitez redémarrer sur le tableau de bord dans l'application Deco, puis appuyez sur le bouton dans le coin supérieur droit. Cliquez sur Redémarrer pour redémarrer la borneDeco.

Méthode 2 : Débranchez la borne Deco puis rebranchez-la pour la redémarrer.