Découvrez votre application Deco

Guide de Configuration
Mis à jour11-04-2022 12:54:31 PM 297820
Ce document concerne les modèles suivants :

L'application Deco vous permet d'installer et de gérer rapidement et facilement votre système WiFi Deco Mesh. Vous pouvez surveiller votre Wi-Fi domestique de n'importe où et apporter des modifications directement depuis votre smartphone ou votre tablette. Continuez pour en savoir plus sur l'application Deco.

Remarque : les fonctionnalités disponibles dans Deco peuvent varier selon le modèle et la version du logiciel. Toutes les étapes et images décrites ici ne sont que des exemples et peuvent ne pas refléter votre expérience Deco réelle.

Téléchargez et installez l'application Deco

Scannez le QR code ci-dessous ou rendez-vous sur Google Play ou l'App Store pour télécharger l'application Deco. Installez l'application sur votre smartphone ou tablette Android ou iOS.

Connectez-vous à l'application Déco

Ouvrez l'application. Utilisez votre identifiant TP-Link pour vous connecter. Si vous n'avez pas d'identifiant TP-Link, inscrivez-vous d'abord.

Noter:

1. Si vous avez déjà un compte TP-Link Cloud, vous pouvez vous connecter à l'aide de celui-ci.
  2. Si vous avez oublié votre mot de passe de connexion, appuyez sur Mot de passe oublié ? . L'application Deco vous guidera pour le reste.

Page d'accueil

Après vous être connecté à l'application Deco et avoir configuré le réseau Deco, vous verrez la page d'accueil. Il y a trois onglets : Réseau, Contrôles parentaux et Plus. Dans l' onglet Réseau , vous pouvez configurer tous les paramètres du réseau et de l'appareil. Dans l' onglet Contrôle parental , vous pouvez définir des règles pour que vos enfants réglementent leurs activités en ligne. Dans l' onglet Plus , vous pouvez configurer d'autres paramètres avancés tels que QoS, WPS, etc.

Remarque: Les fonctionnalités affichées peuvent différer des différents modèles Deco.

Réseau

Dans l'onglet Réseau, vous pouvez vérifier l'état de fonctionnement (en ligne/hors ligne) de tous les Decos et appareils connectés, changer de réseau, ajouter des appareils intelligents/raccourcis/automatisation, tester les vitesses/sécurité du réseau, etc.

Remarque: Les caractéristiques affichées sur cette page peuvent différer des différents modèles Deco.

• Surveiller les réseaux déco

Après avoir configuré votre réseau Deco, vous pouvez facilement surveiller votre réseau domestique. Vérifiez l'état et les vitesses du réseau, redémarrez ou supprimez le réseau, modifiez le propriétaire du réseau et la déco principale, et plus encore.

• Gérez vos décos

Vous pouvez facilement gérer les décos de votre réseau. Affichez les connexions Deco, vérifiez les clients de chaque Deco, modifiez le nom du Deco et redémarrez ou supprimez un Deco.

• Gérer les clients du réseau

Vous pouvez consulter des informations détaillées sur n'importe quel client connecté, modifier son nom et son type, activer la technologie Mesh et sa priorité élevée, définir un profil pour gérer ses activités en ligne, etc.

• Gérez votre maison intelligente

Après avoir créé un réseau Deco, vous pouvez ajouter vos appareils domestiques intelligents au réseau et les gérer facilement sur votre application Deco. Ajoutez des raccourcis pour exécuter une action d'un simple toucher. Ajoutez une automatisation pour définir les interactions entre vos appareils en ajoutant des déclencheurs et des actions.

• HomeShield Pro

Avec HomeShield Pro, vous pouvez renforcer votre protection contre les intrusions et les attaques, rester à jour sur les détails de sécurité et recevoir le réseau

recommandations.

Controle parental

Dans l'onglet Contrôle parental, créez des profils pour vos enfants afin de mieux suivre leur utilisation en ligne et de contrôler de manière flexible leur temps et leur contenu en ligne. Vous pouvez filtrer et bloquer le contenu qui pourrait ne pas convenir à la recherche ou à la lecture de vos enfants. Vous pouvez également vous assurer que vos enfants conservent de saines habitudes numériques en définissant des allocations quotidiennes de temps en ligne et des périodes « sans Internet ».

Suite

Dans l'onglet Plus, vous pouvez configurer tous les paramètres avancés liés à votre réseau, tels que QoS, Mode de fonctionnement, Clonage MAC, Transfert NAT, etc.

Remarque: Les caractéristiques affichées sur cette page peuvent différer des différents modèles Deco.

Menu

Balayez vers la droite sur l'application Deco, puis vous pourrez configurer les paramètres suivants :