Comptes Responsable du réseau Deco

Durant l'installation
Mis à jour11-25-2022 08:42:45 AM 134637
Ce document concerne les modèles suivants :

Le compte de messagerie qui a configuré le système Deco est appelé le compte "Propriétaire", qui peut apporter des modifications aux paramètres WAN et ajouter/supprimer des unités Deco. Dans certains cas, le client peut souhaiter créer un autre compte pour les familles afin d'aider à gérer le système Deco, et la fonction "Gestionnaires" peut répondre à ces exigences.

Ici, nous prenons Deco M5 comme exemple.

1. Connectez-vous à l'application Deco avec le compte propriétaire, puis cliquez sur Plus > Managers .

2. Appuyez sur Ajouter un gestionnaire , entrez l'adresse e-mail que vous souhaitez ajouter, cliquez sur Entrée sur le clavier, puis l'adresse e-mail est un compte de gestionnaire de votre réseau Deco.

Remarque : Cette adresse e-mail doit être un ID TP-Link enregistré. Si vous n'avez pas d'identifiant TP-Link, reportez-vous au lien pour créer un identifiant TP-LINK.

3. Si vous souhaitez supprimer un compte administrateur, maintenez-le enfoncé puis cliquez sur Supprimer pour le supprimer.