Comment enregistrer un compte Cloud TP-Link pour Cloud Camera ?

Application utilisateur requise
Mis à jour08-09-2022 08:50:37 AM 98563
Ce document concerne les modèles suivants :

Voici deux façons d'enregistrer un compte cloud via l'application de caméra IP et le site Web cloud.

Méthode 1. Inscription via le site Web cloud.

Visitez https://community.tp-link.com/en/register et saisissez toutes les informations. Après avoir cliqué sur " S'inscrire ", vous recevrez un e-mail d'activation, cliquez sur le lien dans l'e-mail pour activez l'ID TP-Link, puis vous pouvez vous connecter à l'application avec votre propre ID TP-Link.

Méthode 2. Enregistrement via l'application tpCamera.

1) Téléchargez l'application tpCamera :

Pour iOS : téléchargez l'application tpCamera depuis l'App Store ;

Pour Android : téléchargez tpCamera depuis Google Play ;

Vous pouvez également scanner le code QR ci-dessous, puis le lien de téléchargement de l'APP apparaîtra :

Remarque : l'application tpCamera ne peut être utilisée que sous iOS 9.0 ou supérieur/Android 4.4 ou supérieur. Les caméras de classe NC fonctionnent uniquement avec l'application tpCamera.

2) Exécutez l'application tpCamera, appuyez sur "Nouvel utilisateur".

3) Cet écran s'affichera et vous devrez saisir une adresse e-mail et un mot de passe pour le compte cloud, puis cliquer sur le bouton "S'inscrire".

4) Enfin, un e-mail d'activation sera envoyé à la boîte aux lettres pour activer votre compte cloud. Si vous ne pouvez pas activer votre compte via l'e-mail d'activation ou si vous ne recevez pas l'e-mail d'activation, veuillez cliquer sur le bouton "Renvoyer l'e-mail".