Configuration du modem-routeur DSL TP-Link pour fonctionner avec un autre routeur

Guide de Configuration
Mis à jour04-11-2024 08:47:12 AM 1707
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous possédez déjà un autre routeur chez vous mais que vous rencontrez les problèmes suivants :

1. Le signal sans fil du routeur actuel ne peut pas couvrir toutes les zones ;

2. Le routeur actuel ne dispose pas de fonctionnalité de téléphonie.

Vous pouvez ensuite envisager de résoudre les problèmes ci-dessus en configurant le modem-routeur DSL VoIP TP-Link en mode point d'accès ou en mode routeur sans fil.

Configuration du modem/routeur DSL comme point d'accès

Si vous avez uniquement besoin d'étendre le réseau sans fil, vous pouvez envisager de configurer le modem-routeur DSL VoIP TP-Link pour qu'il soit utilisé comme point d'accès.

Le processus de configuration spécifique peut être consulté dans la FAQ suivante.

Comment configurer un modem/routeur DSL TP-Link comme point d'accès

Configuration du modem-routeur DSL en tant que routeur standard

Si vous souhaitez étendre le réseau sans fil et utiliser également la fonction Téléphonie, nous vous recommandons de configurer le modem-routeur DSL VoIP TP-Link comme routeur sans fil et de le connecter derrière le routeur principal. Dans ce cas, veuillez utiliser Dynamic IP comme méthode de connexion Internet. De plus, si vous constatez que la fonction Téléphonie ne peut pas passer d'appels entrants ou sortants normaux, veuillez vérifier si le routeur principal frontal dispose d'une option SIP ALG. Si tel est le cas, essayez d'activer cette option.

Le processus de configuration spécifique peut être consulté dans la FAQ suivante.

Comment configurer le modem-routeur AC VDSL ADSL en tant que routeur sans fil classique (avec ID VLAN) ?