Comment utiliser le port USB sur le modem-routeur TP-Link

Application utilisateur requise
Mis à jour04-11-2024 08:47:49 AM 1494
Ce document concerne les modèles suivants :

Pour un modem-routeur TP-Link doté d'un port USB, vous pouvez connecter des périphériques de mémoire pour partager le stockage USB ou un modem 3G/4G pour utiliser le modem-routeur TP-Link comme routeur 3G/4G.

Classes de périphériques USB prises en charge

Le modem/routeur TP-Link prend en charge les périphériques USB des classes de périphériques suivantes :

• Périphérique de stockage USB
  • Modem USB 3G/4G (LTE/UMTS/HSPA)
  • Concentrateur USB

Remarque : Si vous utilisez un disque dur USB, nous vous recommandons de privilégier les systèmes de fichiers FAT32, NTFS ou exFAT. Et veuillez ne pas dépasser 4 To par partition.

Nombre de périphériques de stockage USB pris en charge

Lorsque vous utilisez un hub USB, vous pouvez connecter jusqu'à quatre périphériques de stockage USB (à l'exclusion des hubs USB) au modem/routeur TP-Link.

Normes USB prises en charge

Sur le modem/routeur TP-Link, vous pouvez utiliser des périphériques USB soumis aux normes USB suivantes :

• USB 3.0
  • USB2.0
  • USB1.1

Comment utiliser les ports USB sur le modem TP-Link

• Branchez un périphérique de stockage USB pour partager des ressources.

Comment accéder au périphérique de stockage USB avec un modem-routeur AC VDSL/ADSL (nouveau logo)

• Branchez le périphérique de stockage USB pour stocker le répondeur .
  1. Connectez-vous à la page de configuration du modem-routeur VoIP. Voir FAQ « Accéder à la page de configuration ».

Note:

Seuls certains modems/routeurs VoIP DSL prennent en charge cette fonction.

1. Accédez à Avancé->Téléphonie->Messagerie vocale, activez Augmenter la capacité de stockage avec un périphérique de stockage USB .

• Utilisez le modem/routeur DSL comme routeur 3G/4G.

Comment configurer le modem-routeur AC VDSL/ADSL en tant que routeur 3G/4G