Que dois-je faire si le VPN ne fonctionne pas sur mon routeur WiFi?

Dépannage
Mis à jour11-29-2019 14:05:46 PM 19557
Ce document concerne les modèles suivants :

En règle générale, le routeur Wi-Fi TP-Link dispose de trois scénarios pour la fonction VPN, notamment le travail en tant que serveur VPN, la connexion au serveur VPN distant en tant que client VPN et la prise en charge de la connexion VPN. Maintenant, cet article va résumer et présenter ces scénarios respectivement.

Cas 1: travailler en tant que serveur VPN

Q1: Que dois-je faire si je ne peux pas me connecter à mon serveur VPN?

Q2: quel type de serveur VPN est pris en charge par le routeur Wi-Fi TP-Link?

Q3: Lors de la connexion au serveur VPN, comment dois-je procéder si je ne peux obtenir aucune réponse lors de l'envoi d'une requête ping au routeur Wi-Fi TP-Link (serveur VPN)?

Q4: Après la connexion au serveur VPN, comment dois-je procéder si je ne peux pas accéder aux ressources / serveurs locaux internes sur le réseau local du routeur TP-Link?

Cas 2: connexion au serveur VPN distant en tant que client VPN

Q: Le routeur Wi-Fi TP-Link prend-il en charge le fournisseur de serveur VPN tiers, tel que ExpressVPN, Nord VPN?

Cas 3: prise en charge de la connexion VPN

À propos du transfert VPN, cela signifie que les clients connectés au routeur TP-Link établissent une connexion par accès commuté VPN sur le serveur VPN distant, et que le routeur TP-Link ne peut autoriser que ce type de paquets VPN. pour terminer la connexion VPN. Ainsi, dans ce type de scénario, ce que peut faire un routeur TP-Link consiste simplement à autoriser les paquets VPN associés et à ne pas bloquer ce type de données provenant du routeur.

Q: Comment dois-je faire s'il ne dispose pas d'une connexion Internet après sa connexion au serveur VPN?

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Related FAQs

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Recommend Products

Setup Videos

How to Set up OpenVPN on TP-Link Routers Windows

How to setup PPTP VPN on TP Link routers Windows

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .