Comment ajouter des appareils Kasa à l'application Tapo

Assistance avancée
Mis à jour10-13-2023 09:14:09 AM 28611
Ce document concerne les modèles suivants :

Tapo (version 3.0 et supérieure) prend désormais en charge les appareils Kasa. Suivez les instructions ci-dessous pour ajouter vos appareils Kasa à l'application Tapo.

Remarque : certains appareils Kasa ne sont actuellement pas compatibles avec Tapo.

Lier Tapo à Kasa

1. Ouvrez l'application Tapo et accédez à la page Moi . Appuyez sur Lier Tapo avec Kasa .

1. Cochez la case de la politique de confidentialité ci-dessous. Appuyez ensuite sur Autoriser maintenant pour autoriser Tapo à accéder à Kasa. Après autorisation, vos appareils Kasa seront affichés dans l'application Tapo.

Ajouter des appareils Kasa à Tapo

1. Appuyez sur + pour ajouter un appareil et sélectionnez la marque Kasa .

1. Sélectionnez la catégorie de votre appareil, puis votre modèle. Ici, nous utilisons la multiprise Wi-Fi intelligente KP303 comme exemple.

1. Allumez votre appareil et connectez votre téléphone à l'appareil.

1. Connectez votre appareil à votre réseau Wi-Fi 2,4 GHz.

1. (Facultatif) Nommez chaque prise de la multiprise et sélectionnez une icône pour celle-ci.

1. Appuyez sur Suivant . Sélectionnez ensuite un emplacement pour votre appareil.

1. Votre appareil Kasa a été ajouté avec succès à l'application Tapo. Vous pouvez les voir dans la liste des appareils.