Qu'est-ce que l'étalonnage de la luminosité et comment cela fonctionne-t-il ?

Explications sur le Q&A
Mis à jour09-25-2020 12:30:10 PM 16873
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe une fonction d'étalonnage de la gradation sur le HS220. Ici, nous allons présenter ce qu'est l'étalonnage de la luminosité et comment cela fonctionne.

Qu'est-ce que l'étalonnage de la gradation?

Le KASASmart Dimmer  fonctionne bien avec les ampoules LED et incandescentes à intensité variable. Cependant, toutes les ampoules varient et certaines ampoules s'éteignent lorsqu'elles sont atténuées en dessous de niveaux modérés. L'étalonnage de la gradation vous permet de définir la luminosité la plus basse possible pour vos ampoules afin de vous garantir la meilleure expérience de gradation possible.

Comment utiliser la fonction de calibrage de la gradation?

1. Réduisez lentement la luminosité de votre gradateur intelligent jusqu'à ce que vous trouviez le niveau minimum d'allumage des ampoules.

2. Surveillez vos lumières pendant que Smart Dimmer éclaire du plus bas au plus brillant. La gradation doit être fluide sans scintillement. Si vos lumières ont scintillé pendant le test de gradation, il se peut que vous ayez des ampoules incompatibles ou non gradables.

Remarque:

1. Pourquoi ai-je vu des scintillements ?

La plupart du temps, le scintillement se produit lorsque vous essayez d'atténuer une ampoule incompatible avec les gradateurs. De nombreuses ampoules LED ne sont pas compatibles avec les gradateurs.

1. Puissance maximale

Le gradateur intelligent est conçu pour gérer une charge maximale qui varie en fonction du type d'ampoule. L'utilisation de Smart Dimmer avec des charges plus élevées que la valeur nominale peut entraîner un comportement inattendu.

Puissance de la LED: 150W

Puissance incandescente: 300W

Dépannage

Si vous trouvez que la lumière est toujours très brillante même si vous avez mis une luminosité de 1% ou si la lumière est faible même si vous avez mis une luminosité de 100%, veuillez essayer la fonction d'étalonnage de la gradation pour calibrer la plage de gradation.