Quelle est la différence entre le mode point d’accès et le mode routeur sur Deco ?

Assistance avancée
Mis à jour 04-02-2019 14:51:09 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Une fois le réseau Deco configuré, les boitiers Deco sont en mode routeur. Lorsque le Deco est en mode routeur, elle fonctionne comme une passerelle. Elle comporte donc davantage de fonctionnalités telles que l'antivirus, le contrôle parental, la qualité de service, les serveurs IPv4 et DHCP, etc.

L'utilisateur peut sélectionner le mode Point d'accès en fonction de l'environnement réseau réel, mais lorsque le Deco en mode point d'accès n'a pas de fonction NAT, la fonctionnalité liée au NAT disparaît de l'application Deco.

Si vous souhaitez configurer le mode Deco en mode point d’accès, veuillez vous référer à ce lien .

Ici, nous utilisons le Deco M5 par exemple.

Lorsque le Deco M5 est en mode routeur, lorsque nous passons au Deco M5, nous pouvons voir les caractéristiques ci-dessous sur la page Aperçu et Plus.

Après avoir cliqué sur Avancé, vous pouvez voir les caractéristiques ci-dessous.

Alors que la Deco M5 était en mode Point d’accès, voici les détails de la page Overview, More et Advance.

Le Deco M9 Plus est similaire au Deco M5, comparé à Deco M5, il possède une fonction de raccourci et d’automation et davantage d’options sur la notification.

Lorsque la Deco M9 Plus est en mode AP, les fonctions de raccourci et d’automation fonctionnent toujours, mais dans la notification, les options relatives à la fonction NAT ont disparu.

En passant, lorsque le Deco est en mode routeur, seule la déco principale peut être connectée à la source Internet (comme le modem) par un câble Ethernet, l'autre Deco "esclave" ne peut être connectée au réseau du Deco principal que par un câble Ethernet / Wi-Fi. Fi. Toutefois, lorsque la déco est en mode AP, chaque Deco peut se connecter directement à la source Internet via un câble Ethernet.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .