Comment activer WPS sur Deco ?

Guide de Configuration
Mis à jour 03-11-2020 15:40:00 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

WPS (Wi-Fi Protected Setup) peut vous aider à vous connecter rapidement et en toute sécurité à un réseau. Cet article vous guidera pour ajouter rapidement un nouvel appareil sans fil au réseau de votre routeur via WPS.

Remarque: WPS est uniquement disponible sur Deco M5 avec la version de firmware 1.2.3 ou supérieure. Et il est recommandé d'utiliser la dernière application Deco.

1. Lancez l'application Deco et appuyez sur le bouton de menu jaune en bas à droite.

2. Appuyez sur le bouton WPS .

3. Appuyez sur le bouton bleu WPS du Deco situé à proximité de votre appareil sans fil pour commencer le processus WPS.

La fonction WPS sera activée pendant 2 minutes. Veuillez appuyer sur le bouton WPS de votre appareil sans fil dans le compte à rebours de 2 minutes.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .