Comment supprimer un appareil de la liste noire?

Durant l'installation
Mis à jour 02-14-2019 13:47:40 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

La liste noire des appareils vous permet de bloquer l’accès d’un appareil à votre réseau Deco.

Comment ajouter une liste noire à un appareil spécifique?
Ouvrez Deco App, sur la page Appareils , appuyez simplement sur l'un des appareils, vous accédez à la page détaillée de l'appareil.

Appuyez sur l'icône des trois cercles dans le coin supérieur droit, puis appuyez sur Liste noire . Cet appareil sera ajouté à la liste noire, ce qui signifie qu'il ne pourra plus se connecter au réseau Deco.

Comment supprimer un appareil de la liste noire?
Si vous bloquez accidentellement l'un de vos appareils, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour le supprimer de la liste noire.
1. Lancez l'application Déco, touchez Plus  dans le coin inférieur droit, puis touchez Liste noire .

2. Appuyez sur l' icône des trois cercles à droite du périphérique de la liste noire, puis appuyez sur Supprimer .

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .