Comment configurer mon Répéteur WiFi 11N via une interface graphique Web pour étendre la couverture d'un nouveau réseau sans fil (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour03-25-2022 13:05:24 PM 98205
Ce document concerne les modèles suivants :

Avant de commencer :

1. Réinitialisez votre répéteur aux paramètres d'usine. Lorsque le répéteur est sous tension, utilisez une épingle pour appuyer sur le bouton RESET (trou d'épingle) jusqu'à ce que tous les voyants clignotent une fois.

2. Assurez-vous que le mot de passe Wi-Fi de votre routeur/box principal est correct. Oubliez le Wi-Fi du routeur sur votre téléphone mobile et saisissez manuellement le mot de passe Wi-Fi pour vérifier que le mot de passe Wi-Fi du routeur est correct. (Paramètres du téléphone > Wi-Fi > appuyez sur le SSID Wi-Fi du routeur/box pour oublier le réseau ou appuyez longuement sur le nom Wi-Fi pour supprimer le profil Wi-Fi). Ou vérifiez le mot de passe Wi-Fi sur la page de gestion des paramètres sans fil du routeur/box.

Voici le TL-WA820RE comme démonstration :

1. Connectez-vous à l'interface graphique Web du répéteur WiFi. Si vous ne savez pas comment procéder, veuillez vous référer à Comment se connecter à l'interface graphique Web de mon répéteur 11N (nouveau logo) ?

2. Sélectionnez le SSID 2,4 GHz de votre routeur hôte (nom de réseau), entrez le mot de passe (PAS le mot de passe que vous venez de créer pour la connexion à la page de gestion Web), puis cliquez sur Suivant .

3. Conservez le SSID (nom du réseau) par défaut ou personnalisez-le pour le réseau étendu de 2,4 GHz, puis cliquez sur Suivant .

4. Vérifiez vos paramètres sans fil et cliquez sur Enregistrer .

5. Profitez-en ! Connectez-vous au réseau étendu et profitez d'Internet. Le réseau étendu partage le même mot de passe sans fil que ceux de votre réseau hôte, mais peut avoir des noms de réseau différents si vous avez personnalisé le SSID lors de la configuration.