Comment définir le contrôle d'accès sur mon répéteur WiFi (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour02-26-2019 14:05:31 PM 75624
Ce document concerne les modèles suivants :

Le contrôle d'accès vous permet d'autoriser ou d'empêcher des appareils spécifiques d'accéder à Internet pendant une période donnée.

Suivez les étapes ci-dessous, voici le RE305 à titre de démonstration:

1. Connectez-vous à la page de gestion Web du répéteur WiFi. Si vous ne savez pas comment procéder, reportez-vous à la section Comment se connecter à la page de gestion Web de l'extension de portée?

2. La fonction de contrôle d'accès est basée sur l'heure système de l'extension de gamme. Par conséquent, accédez à Paramètres > Outils système > Paramètres de l'heure pour vous assurer que vous avez défini l'heure correcte.

Pour obtenir l'heure système:

Sélectionnez votre fuseau horaire local dans la liste déroulante, puis cliquez sur Enregistrer .

Pour configurer l'heure d'été:

Sélectionnez Activer l'heure d'été ; sélectionnez la date et l'heure de début et de fin de l'heure d'été dans votre fuseau horaire local; cliquez sur Enregistrer .

3. Allez à Paramètres > Paramètres avancés > Contrôle d’accès .

4. Activer le contrôle d'accès .

Pour bloquer des périphériques spécifiques

Note:

Les appareils connectés au répéteur WiFi via un câble Ethernet ne peuvent pas être bloqués.

1. Sélectionnez Liste noire et cliquez sur Enregistrer .

2. Sélectionnez le périphérique à bloquer dans le tableau Périphériques en ligne en cochant la case correspondante.

3. Cliquez sur Bloquer et les périphériques sélectionnés seront ajoutés au tableau Périphériques de la liste noire .

4. Cliquez  dans le tableau Périphériques de la liste noire pour définir la durée effective d'une certaine entrée selon vos besoins.

5. Cliquez sur OK .

Pour autoriser des appareils spécifiques

1. Sélectionnez Liste blanche et cliquez sur Enregistrer .

2. Cliquez sur Ajouter dans le tableau Périphériques de la liste blanche . Entrez le nom du périphérique et l'adresse MAC . Et vous pouvez définir le temps effectifpour une entrée donnée selon vos besoins.

3. Cliquez sur OK .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.