Comment configurer les alertes de connexion sur l'application Tether et Deco

Guide de Configuration
Mis à jour08-28-2020 10:31:12 AM 39458
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque: les alertes de connexion remplacent IFTTT, donc seuls les appareils prenant en charge IFTTT prennent en charge les alertes de connexion. Veuillez mettre à jour votre application avec la dernière version.

Une fois que les clients wifi se connectent ou se déconnectent du routeur / Deco, il vous donnera une notification push sur la barre de notification ou par e-mail en fonction de vos paramètres.

Pour l'application Tether:

1. Ouvrez l'application Tether
  2. Choisissez votre appareil sous « Mes appareils », recherchez des alertes de connexion sous « Outils » dans l'application Tether

1. Sélectionnez ensuite « Alertes de connexion »

1. Activez les alertes de connexion et définissez les profils en fonction de votre demande.

Pour le Deco:

1. Ouvrez l'application Deco
  2. Cliquez sur PLUS sur la page d'accueil, puis allez sur « Avancé », vous verrez « Alertes de connexion », les paramètres sont les mêmes que pour l'application Tether.