Correction du problème de déconnexion sous le mode Bridge avec AP du TL-WA7510N

Application utilisateur requise
Mis à jour02-02-2024 08:53:47 AM 38541
Ce document concerne les modèles suivants :

Symptôme du problème :

Topologie : Internet --- routeur --- TL-WA7510N ((( Pont avec AP ))) TL-WA7510N --- PC distant

Lorsque deux 7510 sont mis en connexion point à point sous pont avec mode AP, un certain temps plus tard (quelques heures ou quelques jours), les clients distants connectés au 7510N ne peuvent pas obtenir de connexion. Adresse IP, puis perdez la connexion.

Solution : si le firmware du TL-WA7510N est plus ancien que le TL-WA7510N_V1_121108 (publié le 11/8/1012), veuillez mettre à niveau vers le firmware TL-WA7510N_V1_121108 , puis reconfigurez-le.