Comment mettre à jour le firmware des caméras Tapo via l'application Tapo Camera?

Guide de Configuration
Mis à jour09-22-2023 08:14:22 AM 123079
Ce document concerne les modèles suivants :

Le firmware des appareils intelligents TP-Link ne peut être mis à jour qu'à l'aide de l'application TP-Link. Nous présentons ici la méthode de mise à jour du micrologiciel via l'application Tapo, et assurez-vous d'avoir téléchargé cette application avant de continuer.https://static.tp-link.com/upload/faq/image_20221116095321x.png

Avant que tu commences:

• Veuillez vous connecter à l'application Tapo avec votre compte cloud et assurez-vous que vous pouvez contrôler vos appareils intelligents.
  • Veuillez noter que n'éteignez pas votre appareil intelligent pendant la mise à jour.

Méthode 1 :

Nous prenons ici le Tapo P110 comme exemple.

Étape 1.

Sur la page d'accueil , appuyez sur la carte de votre modèle de prise pour accéder au panneau de commande de la prise.

Appuyez sur l'icône dans le coin supérieur droit pour accéder à la page Paramètres de l'appareil .

Étape 2.

Vous pouvez appuyer sur Mise à jour du micrologiciel sur la page Paramètres de l'appareil pour vérifier la mise à jour du micrologiciel et personnaliser l'heure de mise à jour automatique .

Note:

• Tous les appareils intelligents ne prennent pas en charge la fonction de mise à jour automatique.
  • Vous pouvez désactiver la fonction de mise à jour automatique en fonction de vos besoins.

Méthode 2 :

Veuillez accéder à Moi > Mise à jour du micrologiciel pour rechercher des mises à jour ou mettre à jour le micrologiciel.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, veuillez vous rendre au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.