Questions générales sur les caméras Kasa

Explications sur le Q&A
Mis à jour08-08-2023 12:21:29 PM 190047
Ce document concerne les modèles suivants :

Partie 1 Questions d'installation

Ai-je besoin d'un compte pour pouvoir utiliser une caméra Kasa Smart ?

Oui, toutes les applications et tous les services TP-Link nécessitent la création ou l'utilisation d'un identifiant TP-Link. Il s'agit d'un compte universel utilisé pour gérer et accéder à vos applications ou services TP-Link. Un compte peut être utilisé sur plusieurs applications ou services, donc si vous utilisez des produits tels que Deco, Kasa ou Tapo, tout ce que vous avez à faire est de créer un compte pour y accéder tous. Vous pouvez vous référer à la FAQ 1961 pour plus d'informations.

Quelles sont les conditions requises pour utiliser l'application Kasa ?

Tout téléphone ou tablette utilisant Android (5.0 et versions ultérieures) ou iOS (11.0 et versions ultérieures). Les exigences du système d'exploitation peuvent changer avec les futures versions de l'application. Consultez votre boutique d'applications pour obtenir des informations sur les dernières exigences.

Remarque : Actuellement, il n'est pas prévu de prendre en charge d'autres systèmes d'exploitation tels que Windows, Mac ou Linux. Kasa est uniquement disponible sur les appareils Android et iOS.

Quels types de cryptage les caméras Kasa prennent-elles en charge ?

Les caméras Kasa prennent actuellement en charge les cryptages WEP, WPA/WPA2 et WPA3 (certains modèles).

Le portail, WPA/WPA2-entreprise et les réseaux ouverts/non sécurisés ne sont pas pris en charge.

Remarque : les appareils intelligents Kasa prennent en charge les SSID masqués.

Quelles bandes les caméras Kasa utilisent-elles ?

KC120 et KC200 prennent en charge à la fois 2,4 GHz et 5 GHz. Toutes les autres caméras Kasa ne prennent en charge que 2,4 GHz.

Que signifient les couleurs des LED de la caméra Kasa ?

Couleurs des voyants du système

Statut

Ambre solide

Redémarrage

Ambre et vert en alternance

Prêt à configurer

Rouge clignotant

Connexion au Wi-Fi

Vert clignotant

Connecté au Wi-Fi

Vert solide

Lié au Cloud

Orange clignotant

Réinitialisation en mode Usine

Comment monter ma caméra Kasa ?

Utilisez l'équipement de montage fourni et suivez le guide intégré à l'application pour monter votre caméra.

Partie 2 Questions sur la détection de mouvement et la notification

Comment régler la sensibilité de détection de la caméra ?

Accédez à la page des paramètres de la caméra sur l'application Kasa, puis appuyez sur Confidentialité et sensibilité où vous pouvez trouver les paramètres pour modifier la sensibilité de la détection à un niveau inférieur/supérieur.

Que fait l'option Fréquence de notification ?

Cette option vous permet de réduire le nombre de notifications dans une période donnée. Une notification toutes les 5 minutes d'activité. Ceci est utile lors de la surveillance d'une zone très fréquentée.

Pourquoi des clips ou des instantanés dans le centre d'activités lorsqu'un mouvement est détecté ?

Si vous utilisez l'option de stockage local ou si vous n'êtes pas abonné à Kasa Care, vous recevrez toujours une notification si une activité est détectée, mais il n'y aura pas d'enregistrement à consulter dans le centre d'activités.

Pour le stockage local, accédez à Caméras> appuyez sur la caméra> appuyez sur Enregistrement 24h / 24 et 7j / 7 pour examiner l'activité d'enregistrement.

La caméra Kasa prend-elle en charge la notification par e-mail lorsqu'elle détecte une activité ?

Non, les caméras Kasa ne prennent en charge que les notifications push.

Partie 3 Questions sur l'affichage en direct

Qui peut gérer ma caméra et voir les enregistrements ?

Seules les personnes qui se sont connectées au compte Kasa associé peuvent voir votre caméra et vos enregistrements. Tous les flux vidéo et activités associés à votre caméra sont privés et ne peuvent être visionnés que par les personnes connectées au compte Kasa.

*Remarque : Nous vous recommandons de ne jamais partager les informations de votre compte avec qui que ce soit.

Puis-je voir plusieurs caméras Kasa en même temps ?

Un aperçu de toutes les caméras se trouve sous l'onglet Caméra. Appuyez simplement sur le bouton de lecture de chaque aperçu pour voir ce que la caméra regarde actuellement.

Plusieurs comptes/appareils peuvent-ils voir la caméra Kasa en même temps ?

Oui, jusqu'à 10 utilisateurs peuvent être connectés à votre compte en même temps.

Que dois-je faire si l'écran de ma caméra a une couleur anormale (rose, violet, vert, etc.) ?

• Déplacez la caméra dans une position différente avec un environnement lumineux différent
  • Basculer entre les modes jour et nuit,
  • Redémarrez la caméra.
  • Si ces actions ne résolvent pas le problème, contactez le support TP-Link

Combien de temps puis-je voir le flux en direct d'une caméra Kasa ?

• Il n'y a pas de limite de temps, vous regardez le flux en direct de votre caméra via l'application Kasa et vous êtes sur le même réseau
  • Il y a une limite de 10 minutes si vous regardez le flux en direct en dehors du réseau domestique de la caméra ou si vous utilisez un assistant domestique basé sur écran, comme Nest Hub de Google ou Alexa Show d'Amazon.

Partie 4 : Questions de tiers

Comment visualiser une caméra Kasa sur un ordinateur ?

À l'heure actuelle, les caméras Kasa ne prennent pas en charge le RTSP, il n'est donc pas possible de visualiser le flux d'une caméra sur un ordinateur.

Quels assistants domestiques tiers sont pris en charge ?

Google Assistant et Amazon Alexa sont pris en charge. Il s'agit d'une intégration cloud à cloud et vous devrez connecter votre compte Kasa à leur service afin d'utiliser le contrôle vocal ou de visualiser le flux en direct sur un appareil compatible, comme Nest Hub ou Alexa show.

Pour Amazon Alexa : http://www.tp-link.com/us/faq-1952.html

Pour Google Assistant : https://www.tp-link.com/us/faq-1558.html

*Remarque : Reportez-vous à ce lien pour connaître les commandes prises en charge par la caméra. Pour des raisons de sécurité, les commandes marche/arrêt ne sont pas disponibles pour la commande vocale.

Partie 5 : Questions audio et vidéo

Comment régler le volume de la caméra Kasa depuis l'application Kasa ?

Appuyez sur l'onglet de la caméra, puis appuyez sur la caméra que vous souhaitez régler. Dans le coin inférieur droit, vous devriez voir un bouton de haut-parleur. Appuyez sur et utilisez le curseur pour régler le volume du microphone de la caméra.

Que dois-je faire si le son de la caméra Kasa semble étouffé ?

Assurez-vous qu'il n'y a pas d'autres appareils provoquant des interférences. S'il y en a, vous voudrez peut-être les déplacer ou déplacer la caméra.

*Remarque : afficher le flux en direct dans la même pièce que la caméra peut provoquer un retour sur l'enceinte

Pourquoi il n'y a pas de son dans les enregistrements de ma Kasa Cam ?

• Réglez le volume multimédia de votre téléphone et assurez-vous qu'il n'est PAS en mode silencieux. Si vous avez un iPhone, veuillez relever le commutateur matériel sur son côté gauche.
  • Ouvrez l'application Kasa, accédez à la page Paramètres de l'appareil, appuyez sur Confidentialité et sensibilité et assurez-vous d'avoir également sélectionné l'enregistrement audio.
  • Téléchargez les clips/vidéos enregistrés sur votre téléphone. Vérifiez ensuite si vous pouvez entendre le son pendant la lecture des vidéos.
  • Essayez un autre téléphone ou une autre tablette.
  • Si tout le reste échoue, contactez le support.

Partie 6 : Questions sur les enregistrements et les clips

La caméra Kasa prend-elle en charge l'enregistrement manuel ?

Oui, mais vous aurez besoin d'un abonnement Kasa pour déclencher l'enregistrement manuel.

Comment puis-je supprimer les enregistrements de la caméra Kasa de Kasa APP ?

Appuyez sur l'onglet Activité, puis appuyez sur l'enregistrement. Appuyez sur le bouton des options et sélectionnez supprimer.

Les caméras Kasa prennent-elles en charge l'enregistrement 24h/24 et 7j/7 ?

Oui, toutes les caméras Kasa actuelles prennent en charge l'enregistrement 24h/24 et 7j/7. Cette fonction nécessite un stockage local via une carte MicroSD (vendue séparément).

Pouvez-vous supprimer des enregistrements 24h/24 et 7j/7 à l'aide de l'application Kasa ?

Lorsque vous utilisez la fonction d'enregistrement 24h/24, 7j/7, les enregistrements les plus anciens sont automatiquement écrasés. Vous pouvez supprimer tout le contenu en reformatant la carte MicroSD utilisée.

Comment puis-je télécharger un clip sur mon PC ?

Pour des enregistrements 24h/24 et 7j/7, prenez simplement la carte MicroSD de la caméra et, à l'aide d'un adaptateur, transférez le contenu de la carte vers votre ordinateur

Pour le stockage en nuage, vous devrez télécharger le clip individuel sur votre téléphone, puis le synchroniser avec votre PC ou utiliser un stockage en nuage, comme Dropbox ou iCloud pour accéder et télécharger le clip sur votre PC.

Puis-je restaurer des enregistrements supprimés ?

Non. Les enregistrements supprimés ne sont pas récupérables.

Combien de temps un clip sera-t-il stocké sur une carte MicroSD ?

Cela dépend de la taille de la carte MicroSD et de la qualité vidéo utilisée.

Utilisez le tableau de cette FAQ pour choisir la carte mémoire qui vous convient.

Partie 7 : Autres questions

Dans quelle mesure les caméras Kasa sont-elles sécurisées ?

Les caméras Kasa utilisent le cryptage standard AES 128 bits avec SSL/TLS.

Quelle quantité de données ma caméra Kasa utilisera-t-elle lors du visionnage de vidéos en direct ou du téléchargement des clips sur le Cloud ?

Cela dépend de la résolution utilisée. En moyenne, l'utilisation ne devrait pas dépasser 5 Mbps

Combien de caméras Kasa peuvent être gérées par un seul compte ?

Il n'y a pas de limite sauf si vous utilisez le plan basé sur un compte de Kasa Care. Si c'est la limite est de 10 caméras

Que dois-je faire si j'ai oublié mon mot de passe ?

Vous pouvez vous référer à ce lien pour résoudre votre problème.

Comment changer l'adresse e-mail de mon compte Kasa App ?

Il n'existe actuellement aucun moyen de modifier l'adresse e-mail. Vous pouvez créer un nouvel ID TP-Link, cependant, vous devrez supprimer les appareils de l'ancien compte et les reconnecter au nouveau.

*Remarque : Si vous utilisez les services Kasa Care, vous devrez annuler le compte et vous réabonner sous le nouveau compte.

Comment passer à un autre compte Kasa dans l'application Kasa ?

Vous devrez vous déconnecter du compte actuel et vous connecter avec le nouveau. Application Kasa -> Moi -> Afficher le compte -> Déconnexion -> Connexion

Mais veuillez noter que si vos appareils Kasa ont déjà été liés au compte précédent, vous devrez d'abord supprimer ces appareils de l'ancien compte et les lier au nouveau, voici le guide pour les dissocier de l'ancien compte. Ou vous pouvez réinitialiser les appareils manuellement.

Puis-je toujours utiliser ma caméra Kasa s'il n'y a pas d'internet ?

Vous pouvez utiliser la caméra ou regarder la vue en direct sans connexion Internet, mais assurez-vous que votre téléphone et la caméra sont connectés au même réseau sans fil.

Remarque : La détection de mouvement ou tout autre service associé au Cloud TP-Link ne fonctionnera pas s'il n'y a pas d'accès Internet.

Quelle est la longueur du cordon d'alimentation d'une caméra Kasa ?

10 pieds

Comment éteindre la caméra ?

Ouvrez l'application Kasa et sur l'écran principal, appuyez sur le bouton "Power" à côté de la caméra. Cela activera le mode de confidentialité et arrêtera tout enregistrement et surveillance jusqu'à ce que le mode de confidentialité soit désactivé.

Comment allumer ou éteindre la LED verte à l'avant de la caméra Kasa ?

Si vous souhaitez allumer ou éteindre la LED verte à l'avant de la caméra Kasa, accédez à l'écran d'affichage en direct de votre caméra et accédez aux paramètres de l'appareil. Faites défiler vers le bas jusqu'à un interrupteur à bascule pour le voyant d'état.

Comment utiliser le Push to Talk (PTT) ?

Comme un talkie-walkie, vous pouvez utiliser une caméra Kasa pour communiquer avec ceux qui se trouvent autour de la caméra. Appuyez simplement sur le bouton du microphone et maintenez-le enfoncé dans l'application Kasa. Une fois que vous entendez le carillon, vous pouvez commencer à parler. Relâchez le bouton pour permettre à l'autre personne de répondre.

https://robotcare3.live800.com/robot/v/materials/show/2wYF6x8oQ0u-

Pourquoi est-ce que je n'entends pas le son de la caméra lorsque je clique sur le bouton "Push to Talk" de la caméra ?

L'audio bidirectionnel de notre caméra est semi-duplex. Il ne peut envoyer ou recevoir qu'à un instant donné.

Le KC300 et le KC310 peuvent-ils utiliser le même concentrateur ?

Oui! Le hub (KH300/KH310) prend en charge KC300 et KC310 en même temps, la limite maximale des caméras connectées est de 16 caméras pour 1 hub.

Quelle est la signification de la classe 10 dans les cartes SD ?

Les cartes SD sont divisées en classes 0/2/4/6/10 selon différentes vitesses de lecture et d'écriture. La classe 10 est l'une des classes de mémoire flash de carte SD les plus rapides. Il est suggéré d'utiliser une carte SD dont la vitesse de lecture et d'écriture est de classe 10 ou supérieure.

Comment configurer la fonction Planification ?

Sur l'écran en direct, il y a l'icône Planification. Les clients peuvent définir une heure pour éteindre ou allumer la caméra.

Lorsque la caméra est éteinte, son service de flux vidéo est désactivé, ce qui signifie que vous ne pouvez pas voir en direct et que vous ne recevrez aucune détection ou notification. La caméra est en mode veille.

Quel est le plan d'abonnement pour Kasa Cam ?

Le plan d'abonnement est également appelé Kasa Care. Reportez-vous au lien FAQ pour plus de détails : https://www.tp-link.com/us/support/faq/1962/