Comment configurer le mode de planification et d'absence de TP-Link Smart Plug / Switch dans Kasa APP

Application utilisateur requise
Mis à jour02-26-2019 13:38:55 PM 405499
Ce document concerne les modèles suivants :

Kasa APP est conçu pour contrôler TP-LINK Smart Plug / Switch localement et à distance. Avec Kasa, nous pouvons facilement contrôler et surveiller les prises / commutateurs intelligents TP-LINK où que nous soyons et rendre notre maison intelligente.

Dans la FAQ précédente, nous avons présenté «Comment connecter mon TP-LINK Smart Plug / Switch à mon réseau domestique via Kasa»

Comment connecter mon TP-LINK Smart Plug / Switch à mon réseau domestique via Kasa?

Maintenant dans cette FAQ introduisons quelques paramètres / fonctionnalités avancées de Kasa.

Calendrier: LB1XX, LB2XX, HS105 , HS100 HS110, HS200, HS210, HS220, RE270K, RE370K, KC120, KC200

Away mode: HS105,HS100,HS110,HS200,HS210

Minuterie: HS105, HS100, HS110, HS200, HS210, HS220, RE270K, RE370K

Avant de commencer, assurez-vous que l'heure de l'appareil est correcte.

Que dois-je faire si l' heure de mon appareil Smart Home n'est pas la même qu'en temps réel?

Programme

Ici, nous pouvons créer un événement pour déterminer quand activer / désactiver automatiquement la prise intelligente, prenons la prise comme exemple.

1. Cliquez sur l'icône Schedule pour accéder à sa page de configuration: Si vous ne trouvez pas l'écran, allez à la page d'accueil. Cliquez sur My Kasa, puis sur Devices. Tapez sur l'appareil pour lequel vous souhaitez configurer la planification.

1. Cliquez sur l' icône «+» pour créer un calendrier, par exemple:

Avec les paramètres de l'image de gauche, Kasa allumera cette Smart Plug tous les jours à 9h00.

Avec les paramètres indiqués dans l'image de droite, Kasa mettra cette Smart Plug hors tension tous les jours à 21h00.

Combiné aux deux paramètres ci-dessus, Kasa allume la Smart Plug à 9h00 et l'éteint à 21h00 tous les jours.

Remarque: n'oubliez pas d'appuyer sur Enregistrer en bas une fois que vous avez terminé la règle de l'heure de début ou de fin.

En ce qui concerne la suppression de la planification existante, elle diffère selon le système d'exploitation du téléphone. Dans le système Android, vous pouvez appuyer longuement sur la planification pour afficher un message relatif à la confirmation de la suppression. Dans le système IOS, vous pouvez toucher le calendrier et le faire glisser vers la gauche. L’option «Supprimer» s’affiche.

Away Mode

En mode Absence, votre appareil sera allumé ou éteint de manière aléatoire pendant cette période. Cela dissuade les malfaiteurs en réglant les lumières de façon à ce qu'elles s'allument et s'éteignent de manière à donner l'impression que vous êtes chez vous quand vous êtes absent.

1. Cliquez sur l' icône «Absent» pour accéder à sa page de configuration.
  2. Et ici, nous passons tous les jours en mode Absent de 9h30 à 13h30. Cliquez sur “Démarrer” pour enregistrer les paramètres.

Avec ce réglage, votre appareil sera allumé et éteint de manière aléatoire de 9h30 à 13h30 tous les jours.

heures

Avec les réglages de la minuterie, Kasa allume / éteint automatiquement la prise intelligente au bout d’un certain temps.

Avec les paramètres des images ci-dessous, Kasa allumera la Smart Plug après 30 minutes.

Remarque: Si Internet échoue, les modes Planification, Absent et Minuterie continueront de fonctionner comme prévu.

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Setup Videos

Quick Tips - How to Create A schedule in the Kasa App