¿Cómo puedo descargar la aplicación Deco si no la encuentro en Google Play?

Guía de configuración
Actualizado03-04-2024 10:45:45 AM 8119
Este artículo se aplica a:

Por alguna razón, la aplicación Deco no se puede descargar ocasionalmente desde la tienda Google Play. Puede esperar un corto tiempo para que se recupere, o consultar uno de los siguientes dos métodos para instalar la aplicación Deco:

Método 1. Escanee este código QR en la guía de instalación rápida o en el paquete del producto.

Método 2. Haga clic en la siguiente URL para obtener el paquete de instalación APK

https://static.tp-link.com/upload/beta/2023/202311/20231120/deco_dist_3.6.28_20231107202058.apk