Cómo obtener la aplicación Deco para dispositivos Android

Guía de configuración
Actualizado03-04-2024 10:47:03 AM 9185
Este artículo se aplica a:

¡Bienvenido a descargar la aplicación Deco para Android! Por favor sigue los pasos:

1. Haga clic en la siguiente URL.

https://static.tp-link.com/upload/beta/2023/202311/20231120/deco_dist_3.6.28_20231107202058.apk

2. Haga clic en el botón "Descargar" botón a continuación.

Durante el proceso de descarga, aparecerá una ventana emergente de confirmación "¿Quieres descargar Deco de todos modos? " puede aparecer en tu teléfono móvil. Haga clic en "Descargar de todos modos" para iniciar la descarga.

3. Una vez completada la descarga, ejecute el archivo apk para instalarlo.

Si encuentra algún problema durante el proceso anterior, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.