¿Cómo puedo conectar mi cámara VIGI a un NAS?

Cámara VIGI
Actualizado03-20-2024 10:30:50 AM 12883
Este artículo se aplica a:

Nota: Tu Nombre de usuario y Contraseña pueden cambiar cuando configures la cámara por primera vez. El Nombre de usuario y Contraseña predeterminados son admin/admin.

La cámara VIGI es compatible con el protocolo ONVIF estándar (Perfil S) y el protocolo RTSP, por lo que puede funcionar con dispositivos NVR o NAS de terceros que también admitan el protocolo ONVIF estándar.

Si deseas gestionar y ver la cámara en un dispositivo NVR o NAS de terceros, se recomienda que contactes al soporte del NVR o NAS o visites su sitio web oficial para encontrar las instrucciones para agregar la cámara a tus dispositivos NVR o NAS (los diferentes dispositivos NVR o NAS pueden tener métodos de configuración diferentes). Este artículo te mostrará algunos parámetros básicos que pueden ser necesarios para conectar la cámara VIGI a tu dispositivo NVR o NAS.

Paso 1. La dirección IP de la cámara.

La dirección IP de la cámara es asignada por tu router principal y puedes encontrarla en la lista DHCP de tu router principal o en la aplicación VIGI (Toca tu cámara para ir a Vista en vivo > Más ajustes (esquina superior derecha) > Acerca de este dispositivo > Dirección IP). Para obtener instrucciones detalladas, consulta: ¿Cómo puedo encontrar la dirección IP de mi cámara VIGI?

Paso 2. Los puertos para los protocolos ONVIF y RTSP estándar.

Puerto de servicio ONVIF: 2020

Puerto de servicio RTSP: 554

Para conocer más detalles de cada función y configuración, por favor, visita el Centro de Descargas para descargar el manual de tu producto.