¿Cómo puedo asegurar/proteger mi red inalámbrica mediante el encriptado WEP en el Router inalámbrico TP-Link 11N?

Requisito de la aplicación de usuario
Actualizado10-11-2011 09:45:39 AM 295889
Este artículo se aplica a:
Paso 1 Abra el navegador web e ingrese la dirección IP del router (por defecto es 192.168.1.1) en la barra de direcciones y presione Intro (Enter).

Paso 2 Ingrese el nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión, el nombre de usuario y contraseña por defecto son admin.

Paso 3 Seleccione Wireless (Inalámbrico)-> Configuración inalámbrica en el menú de la izquierda para abrir la página de configuración inalámbrica.

SSID: Establecer un nuevo nombre para su red inalámbrica.

Canal: Es mejor que se encuentre en 1, 6 y 11 en lugar de Auto.

Deberá marcarse "Enable Wireless (Inalámbrico) Router Radio" y "Enable SSID Broadcast".

Paso 4 Haga clic en Guardar para guardar la configuración.

Nota: Después de hacer clic en el botón Guardar, aparecerá un mensaje de No es necesario reiniciar el router hasta que termine toda la configuración inalámbrica "El cambio de configuración inalámbrica no tendrá efecto hasta que se reinicie el router, por favor haga clic aquí para reiniciar el sistema".

Paso 5 Seleccione Wireless (Inalámbrico)-> La seguridad inalámbrica en el menú de la izquierda y marque la opción WEP en el lado derecho.

Tipo y Formato de contraseña WEP se puede mantener la configuración predeterminada. Seleccione una tecla, puede utilizar cualquiera de ellos. Seleccionamos una contraseña, como ejemplo.

Cambiar el tipo de contraseña de movilidad reducida a 64 bits, ingrese la contraseña (password) en la ventana de contraseña WEP.

Basándose en la configuración aquí, se puede ingresar 10 dígitos hexadecimales en la ventana de contraseña WEP (cualquier combinación de 0-9, a-f, A-F).

Paso 6 Haga clic en Guardar para guardar la configuración.

Paso 7 Sistemas seleccione Herramientas -> Reiniciar en el menú de la izquierda. Reiniciar el router para hacer toda la configuración surta efecto.

Nota:

1. Si usted ha habilitado la seguridad inalámbrica, pero no establece la contraseña o la contraseña es más corta que la longitud de la contraseña, la función de seguridad inalámbrica se activa incluso sin seleccionar Shared Key, como el tipo de autenticación.

2. Si el WEP se ha configurado, es necesario configurar la misma configuración de seguridad o ingrese la contraseña/contraseña en el cliente para conectarse a la red inalámbrica (router).

3. Puede seleccionar hexadecimal o ASCII como formato de contraseña WEP, y por favor, note la longitud de la contraseña, asegúrese de que su contraseña es compatible con la longitud de la contraseña.

Para encriptación de 64 bits - Puede ingresar 10 dígitos hexadecimales (cualquier combinación de 0-9, a-f, A-F, no se permite la tecla cero) o 5 caracteres ASCII.

Para el encriptado de 128 bits - Puede ingresar 26 dígitos hexadecimales (cualquier combinación de 0-9, a-f, A-F, no se permite la tecla cero) o 13 caracteres ASCII.

Para el encriptado de 152 bits - Puede ingresar 32 dígitos hexadecimales (cualquier combinación de 0-9, a-f, A-F, no se permite la tecla cero) o 16 caracteres ASCII.