¿Por qué y Cómo cambiar la dirección IP del Punto de Acceso Inalámbrico?

User Application Requirement
Updated 03-27-2012 00:25:37 AM 259859
This Article Applies to:

Cómo cambiar la dirección IP del Punto de Acceso

Paso 1 Ingresar al sistema a la Utilidad basada en la Web de su punto de acceso inalámbrico.

Si no puede acceder en la Utilidad basada en la Web del AP, Por favor siga la instrucción ¿Cómo ingreso a la Utilidad basada en la Web del TL-WA501G/TL-WA601G para hacer una prueba?

Paso 2 Da clic en Network en el lado izquierdo, y después cambie la dirección IP a la que no esté en uso pero no es adecuado para su red, después dar clic en el botón de Save (guardar) para guardar sus configuraciones.

Las configuraciones surtirán efecto después de que el dispositivo reinicie, después por favor use la nueva dirección IP para volver acceder al sistema.

Nota:

1.      Por favor cambie la dirección IP a la que no está uso pero es adecuada para su red.

2.      Si tiene un router de banda ancha que le proporcione la conexión a internet, por favor reconfigure las configuraciones IP de su computadora para Obtener una dirección IP automáticamente que sea adecuada para el router para conectarse a Internet después de haber realizado las configuraciones en TL-WA501G/TL-WA601G.