¿Cómo configuro el Punto de Acceso inalámbrico al modo de cliente - punto de acceso inalámbrico?

User Application Requirement
Updated 10-12-2011 03:35:44 AM 184411
This Article Applies to:
Definición: A diferencia del modo Punto de Acceso, Punto de acceso inalámbrico a modo de cliente se utiliza para conectarse a la red inalámbrica del punto de acceso/router que funciona en modo Punto de Acceso, pero no se puede conectar cualquier otro dispositivo inalámbrico para que se ejecute como punto de acceso inalámbrico-cliente a través de wireless.

Paso 1 Conecte su computadora a TL-WA501G/TL-WA601G e Inicie la sesión en la utilidad basada en Web, ingrese la dirección IP 192.168.1.1 en el navegador Web.

Si no puede acceder a la utilidad basada en web, por favor, siga las instrucciones ¿Cómo puedo acceder a la utilidad basada en Web de TL-WA501G/TL-WA601G para una prueba?

Paso 2 Cambiar la dirección IP LAN del punto de acceso (TL-WA501G/TL-WA601G) para evitar conflicto de IP si es necesario. Esto se debe a su propia red, consulte por qué y cómo puedo cambiar la dirección IP de TL-WA501G/TL-WA601G por alguna información más detallada.

Después de cambiar la dirección IP del punto de acceso, es necesario volver a ingresar en él con la nueva dirección IP.

Paso 3 Configurar el modo inalámbrico con el cliente y conectarse a la red inalámbrica.

1. Haga clic en Wireless (Inalámbrico) -> Modo inalámbrico en el cliente a la izquierda, seleccione.

Nota: Si el router inalámbrico o punto de acceso que desea conectarse no es compatible con WDS, por favor, no habilite la opción WDS.

2. Si conoce el SSID de la red inalámbrica o la dirección MAC de la AP, puede ingresar en el SSID o MAC de la caja de AP de forma manual, y luego haga clic en Guardar para guardar la configuración.

3. O puede hacer clic en el botón de la survey (encuesta) para ver las redes inalámbricas disponibles y haga clic en el botón Conectar para conectarse a ella.

Después haga clic en el botón Connect, la SSID de la red inalámbrica y la dirección MAC del AP se muestra en el cuadro modo de cliente de forma automática.

4. Después de realizar la configuración, permitirá reiniciar y haga clic en Guardar la configuración tendrá efecto después de reiniciar el dispositivo.

NOTA:

Si usted tiene un router de banda ancha que ofrecen conexión a Internet, vuelva a configurar la configuración IP de su computadora para obtener una dirección IP automáticamente a la adecuada para el router para conectarse a Internet después de hacer los ajustes en TL-WA501G/TL- WA601G.

El cortar DNS son proporcionados por el ISP, por favor comuníquese con su ISP para comprobar. Pero si lo que desea es configurar una red de intranet, puede ignorar esto y mantener la configuración anterior.

Artículos relacionados:

¿Cómo puedo acceder a la utilidad basada en Web de TL-WA501G/TL-WA601G?

¿Por qué y Cómo puedo cambiar la dirección IP de TL-WA501G/TL-WA601G?

¿Cómo configuro el Punto de Acceso inalámbrico al modo puente de punto a punto?

Definición: En redes Wi-Fi, modo puente permite que dos o más puntos de acceso inalámbricos (APs) para comunicarse entre sí con el propósito de unirse a múltiples redes de área local.

Algunos puentes inalámbricos soportan un único punto-a-punto de conexión a otro punto de acceso. Otros están a favor de punto a multipunto a otros puntos de acceso diferentes. Este artículo está a punto de la configuración punto a punto del puente.

Nota:

1. Es necesario configurar dos de sus dos puntos de acceso inalámbricos (TL-WA501G/TL-WA601G) a modo puente, siguiendo los pasos siguientes con el fin de configurar un modo puente basada en red inalámbrica.

2. Antes de la configuración, por favor, comprobar y apuntar la dirección MAC inalámbrica de los puntos de acceso.

En la parte inferior del dispositivo, hay una etiqueta con la dirección MAC impresa.

Configuración del punto de acceso (TL-WA501G/TL-WA601G)

Paso 1 Conecte su computadora a TL-WA501G/TL-WA601G e Inicie la sesión en la utilidad basada en Web, ingrese la dirección IP 192.168.1.1 en el navegador Web.

Si no puede acceder a la utilidad basada en web, por favor, siga las instrucciones ¿Cómo puedo acceder a la utilidad basada en Web de TL-WA501G/TL-WA601G para una prueba?

Paso 2 Cambiar la dirección IP LAN del punto de acceso (TL-WA501G/TL-WA601G) para evitar conflicto de IP si es necesario. Esto se debe a su propia red, consulte por qué y cómo puedo cambiar la dirección IP de TL-WA501G/TL-WA601G por alguna información más detallada.

Después de cambiar la dirección IP del punto de acceso, es necesario volver a ingresar en él con la nueva dirección IP. Y por favor, tenga en cuenta que las direcciones IP de los dos puntos de acceso no puede ser la misma en la red.

Paso 3 Configure su TL-WA501G/TL-WA601G de punto a punto el modo puente.

1. Haga clic en Wireless (Inalámbrico) -> Modo inalámbrico a la izquierda, seleccione Bridge (punto a punto). Y a continuación, ingrese la dirección MAC del punto de acceso a otros (TL-WA501G/TL-WA601G) que desea conectarse a la MAC de la caja de AP.

Nota: Muy dos números deben ser separados por el carácter '-', y por favor, ingrese la dirección MAC de otro punto de acceso que desea conectar en la caja, de lo contrario, la conexión inalámbrica no se puede configurar.

2. Después de realizar la configuración, permitirá reiniciar y haga clic en Guardar, los ajustes se harán efectivos después del reinicio del dispositivo.

Después de hacer el siguiente procedimiento, en las dos puntos de acceso de conexión inalámbrica (TL-WA501G/TL-WA601G), el modo puente inalámbrico basado en la conexión inalámbrica se configurará con éxito.

Información adicional:

No hay una opción llamada Con el modo de AP en la página de configuración, si lo activa, el punto de acceso (TL-WA501G/TL-WA601G) también puede trabajar en modo AP, al mismo tiempo cuando se había configurado a modo puente. Esto significa que usted puede conectar otros clientes inalámbricos a este punto de acceso cuando se había configurado a modo puente.

Y si no lo permiten, no se puede conectar cualquier cliente inalámbrico al punto de acceso cuando se había configurado a modo puente.