Wie kann ich die Aufnahme und Wiedergabe auf dem Computer über den VIGI Security Manager einrichten?

VIGI Security Manager
Aktualisiert 10-04-2023 08:42:50 AM 31000
Dieser Artikel gilt für:

Wenn Sie keinen NVR haben, können Sie die Aufnahmen über den VIGI Security Manager auf dem Computer speichern. Hier wird Ihnen gezeigt, wie Sie das einrichten.

Schritt 1. Fügen Sie VIGI Kameras über den VIGI Security Manager hinzu. In Schritt 2 von Gerät hinzufügen aktivieren Sie bitte die Option Auf Computer aufzeichnen. Stellen Sie den Zeitplan und andere Parameter wie gewünscht ein. Nachdem die Kameras hinzugefügt wurden, können Sie unter Einstellungen > Speicher > Speicherplan die Aufzeichnungseinstellungen ändern.

Schritt 2. Gehen Sie zur Seite Wiedergabe, klicken Sie auf Virtueller NVR und wählen Sie die entsprechende Kamera aus. Dann können Sie die lokalen Aufzeichnungen ansehen.

Hinweis: Nur wenn der VIGI Security Manager auf Ihrem Computer läuft und Ihr Computer mit demselben Netzwerk wie die Kamera verbunden ist, können die Aufnahmen in Echtzeit auf Ihrem Computer gespeichert werden.

Um mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center und laden Sie das Handbuch für Ihr Produkt herunter.