Wie kann ich die IP-Adresse der VIGI-Kamera ändern?

VIGI Camera
Aktualisiert 10-04-2023 08:21:58 AM 39351
Dieser Artikel gilt für:

Sie können den VIGI Security Manager oder den VIGI NVR verwenden, um die IP-Adresse Ihrer VIGI-Kamera zu ändern.

Über: VIGI Security Manager

Wenn die Kamera nicht hinzugefügt ist, gehen Sie zu Einstellungen > Gerät > Geräteliste > Erkannte Geräte, wählen Sie das Gerät aus und klicken Sie auf Netzwerk einstellen.

Wenn die Kamera hinzugefügt wurde, gehen Sie zu Einstellungen > Gerät > Geräteliste > Meine Geräte > Einstellungssymbol der Kamera > Netzwerkeinstellungen > Verbindung und ändern Sie die IP-Adresse.

Über: VIGI NVR

Wenn die Kamera nicht hinzugefügt ist, gehen Sie zu Einstellungen > Kamera > Gerätezugriff> Gerät hinzufügen, wählen Sie das Gerät aus und klicken Sie auf IP-Adresse ändern.

Wenn die Kamera hinzugefügt wurde, können Sie die IP-Adresse über die Ein-Klick-Netzwerkoption ändern. Gehen Sie zu Einstellungen > Netzwerk > Verbindung und klicken Sie auf die Ein-Klick-Vernetzung.

Wählen Sie das Gerät, das Sie ändern möchten, und der NVR weist eine nicht zugewiesene IP-Adresse zu. Auf diese Weise können Sie die IP-Adresse manuell einstellen. Wenn Sie die IP-Adresse manuell einstellen möchten, müssen Sie die Kamera entfernen und die IP-Adresse ändern, bevor sie hinzugefügt wird.

Um mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen zu erfahren, gehen Sie bitte zum Download Center und laden Sie das Handbuch für Ihr Produkt herunter.