Fragen zur Powerline-Verbindung "Backhaul" des Deco P7

Before You Buy
Aktualisiert 07-04-2019 15:04:48 PM 116546
Dieser Artikel gilt für:

Deco P7 (AC1300+AV600) ist ein Hybrid Mesh Wi-Fi System, mit einem Powerline-Chipsatz in seinem netzteil und erhält die Funktion PLC Backhaul.

Wie kann man die PLC-Backhaul-Funktion aktivieren?

PLC Backhaul hat keinen Hard- oder Softwareschalter zum Einschalten. Nachdem zwei oder mehr Deco P7 erfolgreich über die Deco-App konfiguriert wurden, wird das PLC-Backhaul wirksam, wenn sich diese Deco P7 im gleichen Stromnetz befinden.

Könnte der Deco P7 mit dem anderen Powerline-Adapter funktionieren?

Deco P7 kann nicht mit dem anderen Powerline-Adapter verwendet werden. Das PLC-Backhaul funktioniert nur zwischen Deco P7 im gleichen Deco-Netzwerk.

Wenn das PLC-Backhaul funktioniert, ob das Ethernet-Backhaul und das Wi-Fi-Backhaul auch zwischen dem Deco P7 funktionieren?

Das PLC-Backhaul hat keinen Einfluss auf das Ethernet-Backhaul oder das Wi-Fi-Backhaul, es wird wirksam, wenn sich zwei oder mehr P7-Geräte im selben Netzwerk im selben Stromnetz befinden.

Wenn sich kein Ethernet-Kabel zwischen dem Deco P7 befindet, werden das Wi-Fi-Backhaul und das PLC-Backhaul wirksam. Wenn sich ein Ethernet-Kabel zwischen dem Deco P7 befindet, werden das Ethernet-Backhaul und das PLC-Backhaul gleichzeitig wirksam.

Woher weiß man, ob das PLC-Backhaul funktioniert?

Aus der PLC-Anzeige am Netzteil können wir erkennen, ob das PLC-Backhaul funktioniert oder nicht.

Wenn die Anzeige durchgehend rot ist, bedeutet dies, dass die Verbindung zum PLC-Rücktransport schlecht ist oder gar nicht hergestellt wurde.

Wenn die Anzeige konstant grün ist, bedeutet dies, dass die PLC-Rückholverbindung gut genug ist.

Was kann ich tun, wenn das PLC-Backhaul nicht funktioniert?

1. Stellen Sie sicher, dass sich alle Deco P7 im selben Stromnetz befinden.
  2.  Verbinden Sie das Deco P7 mit einer anderen Steckdose. Verwenden Sie die Steckdose anstelle der Steckdose.
  3. Es wird empfohlen, zwei P7-Einheiten in einem Abstand von 100 Metern aufzustellen. Darüber hinaus halten Sie die P7-Geräte aufgrund der möglichen Störungen von einigen Hochleistungsgeräten fern.