Wie füge ich ein neues Deco-Netzwerk über die Deco-App hinzu?

Configuration Guide
Aktualisiert 03-14-2019 08:09:28 AM 194393
Dieser Artikel gilt für:

Hinweis: Es wird nicht empfohlen, mehr als 10 Deco-Einheiten in einem Deco-Netzwerk hinzuzufügen.

1. Starten Sie die Deco-App und tippen Sie oben links auf  ≡ .

2. Tippen Sie auf den Pfeil.

3. Schieben/Streichen Sie nach links und tippen Sie auf NEUES NETZWERK ERSTELLEN.

4. Befolgen Sie die Anweisungen Schritt für Schritt, um die Konfiguration abzuschließen.

Oder folgen Sie dieser FAQ

Deco M5 Setup - Komplettlösung

Um mehr über die einzelnen Funktionen und Konfigurationen zu erfahren, rufen Sie das Download Center auf. Hier können Sie auch das Handbuch Ihres Produkts herunterladen.