O que eu posso fazer quando algum eletrodoméstico em específico afeta a performance dos produtos PLC, como a taxa de transferência de dados dos dispositivos PLC muito lenta ou até mesmo o dispositivo PLC não consegue funcionar normalmente?

Requisito de Aplicativo do Usuário
Updated 12-01-2015 15:17:41 PM 107171

Vários fatores podem afetar a performance dos produtos PLC, tais como interruptores, estabilizadores, eletrodomésticos de alta potência, dentre outros. Todos esses dispositivos podem gerar muito ruído e instabilidade de voltagem em sua rede Powerline doméstica.
Neste tipo especial de ambiente Powerline, os produtos PLC podem ter uma performance muito ruim como taxa de transferência de dados muito lenta, ou até mesmo o dispositivo PLC não funcionar normalmente.

Nota: Esse tipo especial de ambiente powerline é muito raro, então você provavelmente não encontrará o tipo de problema acima.

Caso você encontre problemas similares à descrição acima, por favor tente as seguintes soluções.

1. Coloque os seus produtos PLC o mais longe possível que você puder de eletrodomésticos, especialmente aqueles de alta potência como ar-condicionado, geladeira e máquina de lavar roupas.
2. Desligue cada eletrodoméstico de alta potência por vez, para descobrir qual está afetando diretamente a performance os produtos PLC. Se possível, desligue o eletrodoméstico em questão quando estiver usando os produtos PLC.
3. Plugue os seus produtos PLC diretamente na tomada ao invés de um adaptador.

Caso os métodos acima ainda não resolverem o seu problema, por favor fique à vontade para contatar o Suporte Técnico TP-Link para avaliar se você precisa de uma substituição por causa do seu dispositivo PLC defeituoso, ou infelizmente inadequada a utilização do dispositivo PLC em seu ambiente Powerline em especial no qual todas as marcas de produtos PLC terão o mesmo problema em sua residência.

Constatação:

Produtos PLC TP-Link cumprem o padrão HomePlug AV/AV2 no qual é um tipo de padrão internacional de comunicação powerline, e tem sido identificado por autoridades internacionais de certificação como FCC, CE, etc.
A qualidade dos produtos PLC TP-Link é garantida.