Como configurar Filtro MAC Wireless no TD-W8968 (V1/V2), TD-W8970/8980/9980, Archer D2/D5/D7/D9?

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 11-25-2015 16:03:11 PM 99794
Este Artigo se aplica a:

Passo 1

Abra o navegador de internet e digite o endereço IP do equipamento na barra de endereços (o endereço IP padrão é: 192.168.1.1). Pressione Enter.

Passo 2
Digite o username e password na página de login. Username e Password são ambos admin. Após digitar, clique em OK para fazer o login na página.

Passo 3
Esteja com os endereços MAC (também chamado de endereço físico) dos dispositivos que você deseja permitir/negar acesso wireless. Você pode descobrir os endereços MAC de todos os clientes conectados em IP&MAC Binding-ARP List

Passso 4
Clique em Wireless > Wireless MAC Filtering. Clique em Enabled para ativar essa função; Selecione o filtro de regras de acordo com a sua demanda.
Caso você possua um modem dual band, favor configurar o Wireless MAC Filter separadamente em um ou ambas as bandas (Wireless 2.4GHz/Wireless 5GHz).

Selecionando Deny the stations specified by any enabled entries in the list to access significa que os endereços MAC listados não terão permissão para conectar à internet via wireless; selecionando Allow the stations specified by any enabled entries in the list to access significa que somente os endereços MAC listados terão permissão para usar a internet via wireless.

Passo 5
Clique em Add New e insira o endereço MAC do seu dispositivo, crie um nome de sua preferência em Description. Em seguida, clique em Save.

Passo 6
Você pode adicionar uma por uma das regras desta forma.