Como habilitar o serviço IPv6 no TP-Link Wireless Router

Requisito de Aplicativo do Usuário
Updated 11-25-2015 15:17:54 PM 394095
This Article Applies to:

Observação: Por favor certifique-se se o serviço IPv6 é fornecido pelo seu provedor de internet. Caso contrário, contate o seu provedor de internet.

Conexão Física
1. Ligue o equipamento na energia.

2. Conecte a porta Internet (WAN) no seu roteador à porta LAN do modem através de um cabo Ethernet. Caso a sua conexão de internet for através de um cabo Ethernet vindo da parede ao invés de um DSL Cable Modem, conecte o cabo Ethernet diretamente à porta Internet (WAN) do roteador.

3. Conecte o seu computador em uma das portas LAN (1 a 4) no roteador através de um cabo Ethernet.

4. Ligue o modem na energia e espere por 1 minuto.

5. Plugue o adaptador de alimentação de energia na entrada do roteador e conecte à uma tomada de energia padrão. Pressione o botão On/Off para ligar o roteador.

Se você ainda não sabe como conectar o seu modem e o roteador, por favor consultar o Guia de Instalação Rápida (QIG) no pacote.

Passo 1
Logue na página de gerenciamento do roteador. Caso não saiba como fazer o login, por favor clique aqui>/local/faq-87.html

Passo 2
Clique em IPv6 Support do lado esquerdo da tela. No sub-menu de IPv6 Support, por favor selecione IPv6 Setup.

Passo 3
Por favor certifique-se de que Enable IPv6 foi selecionada. Para configurar a WAN Connection Type, caso não tenha certeza de qual o tipo de conexão utilizada, por favor contatar o seu provedor IPv6. Usamos aqui o modo PPPoEv6 como exemplo.
Depois que a opção PPPoEv6 for selecionada, insira o User Name Password do seu provedor de internet IPv6.
Em Get IPv6 Address Way, selecione Get IPv6 prefix delegation.
Em IPv6 Address Assign Type, selecione SLAAC.
Em seguida, clique em Save.

Se você tentou os passos acima e ainda está sem Internet IPv6, por favor contatar o Suporte Técnico TP-Link.