O que eu posso fazer se eu não encontrar a minha cloud camera via smartphone ou assistente de configuração?

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 12-11-2015 17:34:04 PM 89012
Este Artigo se aplica a:

1. Consulte o System light na sua câmera,

2. Certifique-se que seu smartphone ou computador está conectado ao mesmo roteador que sua câmera está conectada

3. Se você tiver configurado as características de rede da sua câmera e a conexão atual não for Dynamic, por gentileza, restaure a câmera para sua configuração padão pressionando o WPS/RESET button na parte de trás da câmera por mais de cinco segundos.

4. Consulte o servidor DHCP do seu roteador, certifique-se que ele está habilitado.