Como registrar novamente a câmera para uma nova conta na nuvem TP-Link?

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 12-11-2015 16:44:49 PM 68352
Este Artigo se aplica a:

Para registrar novamente a câmera para uma nova contra na nuvem TP-Link, você tem que deletar a câmera da conta original. Existem três métodos como abaixo:

1. Delete a câmera via tpCamera APP.

Na página do dispositivo, clique na botão engrenagem e vá para a página de configuração, e clique em "Delete Camera" para deletar a câmera da conta original.

2. Delete a câmera via Web site

Acessa o Web site com a conta original, na página inicial, selecione a c
amera que você deseja deletar e vá para configurações, clique em "Delete Cameta", a câmera será deletada da conta original.

QQ截图20151208085640

3. Restaure a câmera para sua configuração padrão

Pressione o botão WPS/RESET na parte de trás da câmera por mais de 5 segundos, a câmera será revertida para sua configuração padrão. Em seguida, a câmera será deletada da conta original automaticamente .

Depois de deletar da conta original, você poderá registrar a câmera para uma nova conta.