Como posso encontrar o endereço de IP da câmera NC200?

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 12-11-2015 15:32:36 PM 160336
Este Artigo se aplica a:

Existem dois métodos para encontrar o endereço de IP da câmera:

1. Consulte o enbdereço de IP da câmera pelo tpCamera APP no seu smartphone. Acesse sua conta e clique no botão de configuração o qual mostra a engrenagem, o aplicativo mostrará o estado do IPcamera, e mostrará o endereço de IP da câmera.

2. Acesse a tela de gerenciamento do seu próprio roteador (Aqui é um exemplo do roteador TP-Link) e encontre o endereço de IP da câmera nas configurações DHCP.