Como encontrar o acesso padrão em um produto TP-Link ?

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 11-30-2015 13:43:42 PM 832256

Descrição:

Com um navegador web, é simples configurar e gerenciar o produto. O navegador pode ser usado em qualquer sistema Windows, Macintosh ou Unix OS com um navegador web.

Para acessar a tela de gereciamento web, você precisa encontrar o acesso padrão do produto TP-Link. Cada tipo de produto possuí um endereço de acesso padrão.

Este artigo é sobre como encontrar o acesso padrão para os produtos TP-Link.

Observe abaixo a etiqueta como exemplo em seu dispositivo.

Vire o produto, você pode observar a etiqueta que está localizada no lado de baixo do produto, conforme ilustrado na imagem abaixo na descriçã, haverá uma descrição tal como "Default Acess, Default Settings, Default Wireless Access",