Como encontrar o seu endereço IP no sistema operacional Windows

User Application Requirement
Updated 05-18-2020 16:46:16 PM
Quando o seu PC estiver conectado a uma rede, será atribuído um endereço na rede chamado endereço IP.
As etapas abaixo ajudarão você a encontrar o seu endereço IP do seu computador.

1. Abra o prompt de comando
Método 1:
Pressione as teclas Windows e R no teclado ao mesmo tempo, você pode ver uma pequena janela como abaixo e, em seguida, digite " cmd " no campo. Pressione Enter para abrir o prompt de comando.

Método 2: Clique no botão Windows no canto inferior esquerdo da tela e comece a digitar “ cmd” na caixa “Iniciar pesquisa” na parte inferior próxima ao botão. Clique no “ cmd” nos programas para abrir o prompt de comando.

2. Digite “ipconfig” e pressione enter
Isso exibirá uma lista de suas informações de conexão de rede. Perto do topo da lista, procure por “Endereço IPv4” em Conexão de rede sem fio ou Conexão local (dependendo se o seu computador estiver usando Wi-Fi ou não).

InscriçãoA TP-Link leva a sério sua privacidade. Para mais informações sobre as práticas de privacidade da TP-Link, acesse Política de Privacidade da TP-Link.