Como encontrar o seu endereço IP no MAC OS

User Application Requirement
Updated 05-18-2020 16:49:57 PM
Quando o seu PC estiver conectado a uma rede, será atribuído um endereço na rede chamado endereço IP.
As etapas abaixo ajudarão você a encontrar o seu endereço IP do seu computador.

1. Clique no ícone Applena lista suspensa Apple , selecione Preferências do Sistema .
2. Clique no ícone Rede .
3. Na coluna da esquerda, selecione Ethernet (para conexão com fio) ou Wi-Fi (para conexão sem fio). A conexão que você está usando indica Conectado ao lado. Seu endereço IP será listado diretamente abaixo do status da sua conexão, em letras menores.

InscriçãoA TP-Link leva a sério sua privacidade. Para mais informações sobre as práticas de privacidade da TP-Link, acesse Política de Privacidade da TP-Link.