Exigência de aplicação/Escolha do tipo de conexão do meu roteador TP-Link

Requisito de Aplicativo do Usuário
Updated 12-30-2015 15:24:12 PM 187144
This Article Applies to:

Nota: Este artigo não é relevante para você se você tiver qualquer uma das seguintes condições.

1. Você não tem acesso a internet antes de conectar ao roteador, por gentileza, entre em contato com sua operadora de internet.
2. Você já tem um roteador e quer o roteador TP-Link somente para extender o alcance da rede wirelesspelo cabo LAN. Por gentileza, consulte o artigo How to Configure TP-Link router as a wireless Access Point?

Por gentileza, confirme se sua internet está funcionando diretamente com o modem / cabo de Ethernet antes de instalar no seu roteador. Em seguida, verifique sua conexão física como abaixo

A diferença entre o cabo & o modem ADSL:
1. Um cable modem é conectado para um cabo de TV mas um modem ADSL é conectado a uma linha de telefone.
2. O cabo de internet do modem é automático e não pode ser compartilhado, a maioria dos modems ADSL pode sem compartilhado com mais usuários.
3. A internet de alguns modems ADSL não podem ser compartilhadas e não prrecisam usar uma desenvolvedora de terceiros ou janelas de autenticação de provedor para acessar a internet

Cenário

Quando um computador conecta diretamente para o modem ADSL, você precisa usar uma desenvolvedora de terceiros ou janela de autenticação de provedor para acessar a internet como abaixo:

Por gentileza, consulte este artigo  How do I install TP-Link router to work with ADSL Modem(PPPOE )

II Se seu computador (diretamente conectado para o seu modem ADSL) acessa a internet automaticamente sem executar qualquer programa adicional e pode ser compartilhada para mais usuários.

Por gentileza, consulte o artigo How do I install TP-Link router to work with ADSL Modem(dynamic IP)

III Você já tem um cable /fiber modem e o acesso a internet é automático mas somente para um usuário, não pode ser compatilhada.

Por gentileza, verifique o artigo  How do I install TP-Link router to work with ADSL Modem(dynamic IP)

IV Você tem acesso à internet pelo cabo que vem da parede plugado diretamente ao computador.

i Você tem acesso à internet pelo cabo que vem da parede plugado diretamente ao computador sem qualquer outra atividade.
Por gentileza, verifique o artigo
How do I install TP-Link router to work with Cable/Fiber Modem(dynamic IP)

ii Seu provedor de internet fornece nome de usuário e senha. Antes de comprar o roteador TP-Link, você precisa utilizar uma desenvolvedora de terceiros ou uma janela de autenticação PPPoE para acessar a internet.
Por gentileza, verifique o artigo How do I install TP-Link router to work with DSL Modem(PPPOE )

iii Seu provedor de internet fornece endereço de IP Estático para você. Antes de comprar o roteador TP-Link, você precisa configurar com o endereço de IP manualmente no computador para acessar a internet.
Por gentileza, verifique o artigo How do I install TP-Link router to work with Modem(static IP)