Como conectar WLAN-PS no MAC OS

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 04-09-2016 14:00:31 PM 65640
Este Artigo se aplica a:

Como o TL-WPS510U trabalha no modo Ad-hoc como padrão, ele não tem a função DHCP. Quando você conectar nele, você precisa configurar o IP Estático pelo seu computador MAC. O endereço de IP padrão do TL-WPS510U é 192.168.0.10.

Passo 1
Clique no ícone APPLE, clique em System Preferences.

Passo 2:
Na nova janela, por favor, selecione Network.

Passo 3
Na rede, clique Airport no menu à esquerda. Puxe para baixo o Nome da Rede e selecione WLAN-PS. Então clique em Advanced.

Passo 4:
Na página Advanced, clique TCP/IP e selecione Configure IPv4 como Manually. Digite o IP como 192.168.0.11/255.255.255.0, e clique no botão OK. Por último, clique no botão Apply.

Passo 5

Abra o Safari e digite 192.168.0.10 na barra de endereço e pressione o botão Enter. Depois, consulte o passo 3 na FAQ 252.