Como encontrar ou alterar a senha da rede wireless nos produtos TP-Link.

Requisito de Aplicativo do Usuário
Updated 04-18-2019 03:03:32 AM 5605059
This Article Applies to:

Nota: Para encontrarmos a senha, precisamos de uma conexão física do computador para a porta LAN do TP-Link.

Parte 1: Roteador wireless e Access Point

Roteador Wireless N Nano

Quanto ao roteador wireless Nano como o TL-WR702N & TL-WR802N, por gentileza, siga os seguintes passos:

Por gentileza, consulte a FAQ_87 para acessar o roteador.

Passo 2:

Por gentileza, clique na página Wireless > Wireless Security e verifique qual delas você selecionou.

Selecione WPA-PSK/WPA2/PSK, então insira a senha de sua escolha na caixa de texto PSK Password.

Passo 3:

Se você já inseriu a senha, por gentileza, clique no botão Save. Então você clicará no OK para reiniciar o equipamento.

Roteador Wireless AC

Quanto ao roteador wireless 11AC e Access Point como o Archer 3200, por gentileza, siga os seguintes passos:

Passo 1:

Por gentileza, consulte a FAQ_87 para acessar o roteador.

Passo 2:

Por gentileza, clique na página Basic > Wireless, e verifique qual delas você selecionou.

Insira o seu próprio Nome de rede wireless Senha, então clique em Save.

Roteador wireless N & Access Point

Quanto ao roteador wireless & Access Point como o TL-WR740N & TL-WA701ND, por gentileza, siga os seguintes passos:

Passo 1

Por gentileza, consulte a FAQ_87 para acessar o roteador & FAQ 174 para acessar o access point.

Passo 2

Por gentileza, clique na poágina Wireless > Wireless Security e verifique qual delas foi selecionada.

Se for WEP, sua senha estará como Key 1.

Se for WPA-PSK/WPA2-PSK, sua senha deverá ser PSK Password.

Se você já tiver alterado sua senha, por gentileza, clique no botão Save.

Passo 3:

Reinicie o Roteador e o Access Point somente se você tiver alterado a senha.

Roteador Wireless G

Quanto ao roteador wireless 11G como o TL-WR340G, os passo a serem seguidos:

Passo 1:

Por gentileza, consulte a FAQ_87 para acessar o roteador & FAQ 174 para acessar o Access Point

Passo 2:

Por gentileza, clique na página Wireless > Wireless Settings. Você pode ver a opção Enable Wireless Security (habilitar a segurança wireless) no centro da página; Se você não habilitou, por gentileza, habilite a segurança do wireless.

Para WPA-PSK/WPA2-PSK

Para WEP:

Passo 3:

Reinicie o roteador somente se você tiver alterado a senha.

Access Point Wireless G

Quanto ao Access Point wireless como TL-WA501G, os passos a serem seguidos:

Passo 1:

Por gentileza, consulte a FAQ_174 para acessar o Access Point

Passo 2:

Por gentileza, clique na página Wireless > Wireless Security para verificar qual é o seu tipo de segurança.

Se for WEP, sua senha estará como Key 1.

Se for WPA-PSK/WPA2-PSK, sua senha deverá ser PSK Password.

Se você já tiver alterado sua senha, por gentileza, clique no botão Save.

Passo 3:

Reinicie o roteador somente se você tiver mudado a senha.

Parte 2: Modem Roteador Wireless ADSL

Se você tem um modem Trendchip como TD-78901G/TD-W8951ND/TD-W8961ND, por gentileza, veja abaixo:

Passo 1:

Por gentileza, consulte a FAQ_114 para acessar o modem

Passo 2:

Por gentileza, clique na página interface Setup > Wireless, você pode encontrar Pre-Shared Key ou Key #1.

Pre-Shared Key

Key#1:

Passo 3:

Reinicie o modem somente se você tiver alterado a senha. Por gentileza, clique na página Advanced Setup > SysRestart, reinicie com Current Settings.

Se você tem TD-W8960N (Brodcom), por gentileza, leia abaixo:

Passo 1:

Por gentileza, consulte a FAQ_114 para acessar o modem

Passo 2:

Por gentileza, clique na página Wireless > Security para encontrar a chave wireless

Ela pode ser a WPA Pre-Shared Key

Ou a Network Key 1:

Passo 3:

Acessea página Management > Reboot para reinicar o modem somente se você tiver alterado a senha.