Como posicionar minha câmera TP-Link para um desempenho ideal

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 03-18-2024 18:24:37 PM 3971
Este Artigo se aplica a:

As câmeras de segurança são essenciais para monitorar seu imóvel e proteger sua casa. Para maximizar seu desempenho, é importante colocar câmeras de segurança de forma otimizada.

Listamos dicas importantes para ajudá-lo a colocar suas câmeras de segurança para garantir seu desempenho.

(descrição: dicas para montar a câmera para um desempenho ideal)

1. Para garantir que o local onde a câmera está montada tenha um sinal Wi-Fi forte, sugere-se levar seu telefone para esse local para testar o sinal Wi-Fi primeiro.

2. Selecione um local que forneça uma visão clara e desobstruída da área que você deseja monitorar.

3. Evite colocar a câmera atrás do vidro.

Se a câmera estiver instalada atrás do vidro, as luzes infravermelhas podem causar reflexão quando a câmera funciona no modo Noite, resultando em imagens borradas e pouco claras, dificultando assim a detecção oportuna de objetos em movimento.

4. Posicione a câmera de forma que ela evite a luz solar direta. A luz solar direta pode causar ofuscamento ou lavar a imagem, dificultando a captura de imagens nítidas.

5. Escolha um ângulo e altura apropriados para instalar a câmera com base no alcance de visão da câmera.

1) Não é recomendado montar a câmera pan/tilt horizontalmente na parede, pois é inconveniente visualizar a câmera no aplicativo Tapo, a imagem da câmera girará 90° no aplicativo Tapo.

2) Para as câmeras de bateria, como Tapo C420, recomenda-se instalá-lo 7-10 pés acima do solo, inclinar para baixo em um ângulo de cerca de 20 ° ~ 25 °, e manter o nível da lente do sensor de movimento para melhores resultados.

6. Para estender a vida útil da bateria e otimizar o desempenho da câmera, temos as seguintes sugestões para colocar uma câmera de bateria com base em seu mecanismo de trabalho.

Qual é a sensibilidade de despertar da minha bateria, câmera/campainha?

https://www.tp-link.com/support/faq/3599/

1) Evite apontar a câmera diretamente para árvores, carros, pedestres na estrada ou postes de iluminação pública. Eles podem levar a câmera a desperdiçar bateria rapidamente ou alarmes falsos.

2) Monte sua câmera ao lado para que o movimento passe pelo campo de visão da lente para melhor acionar a detecção da câmera.

As câmeras de bateria podem não detectar objetos se movendo diretamente em direção a ela até certo ponto.

3) Não coloque a câmera atrás de vidros (como janelas), pois os vidros bloquearão o sensor de movimento da câmera da bateria, tornando-a incapaz de detectar movimentos.