A caixa Sky Q pode funcionar com a Deco?

Guia de Configuração
Atualizado em: 02-26-2024 17:45:25 PM 757
Este Artigo se aplica a:

A caixa Sky Q pode funcionar com a Deco?

A caixa Sky Q pode funcionar com a Deco e recomenda-se construir uma rede Sky Q com fios entre as caixas Sky Q e Deco para um desempenho mais estável.

Quando a caixa Sky Q e a mini caixa Sky Q estão conectadas sem fio, seu próprio Wi-Fi pode estar causando interferência na rede Wi-Fi do roteador e o fluxo de vídeo ocupa facilmente a maior parte da largura de banda, o que causaria problemas lentos ou instáveis na rede.

A conexão com fio é mais rápida e estável do que uma conexão sem fio, conecte a caixa Sky Q ao roteador, e conectar a mini caixa Sky Q à caixa Sky Q tornará a rede mais estável e terá um desempenho melhor, portanto, sugerimos a construção de uma rede Sky Q com fio.

Se quiser saber mais sobre a Sky Q box e a Deco, consulte:

https://community.tp-link.com/en/home/stories/detail/1886

O que posso fazer se a Sky Q não puder trabalhar com a Deco?

Fenômeno do problema:

Encontrámos problemas como o congelamento da caixa Sky Q e da caixa Sky Q Mini quando se liga à Deco, Deco ou os dispositivos ligados têm problemas de velocidade instável ou lenta quando a caixa Sky Q está ligada, etc.

Sugestão:

1. Atualize o firmware da caixa Sky Q para o mais recente

2. Desative a rede 2.4G e 5G da Sky Q e construa uma rede Sky Q com fio

É altamente recomendável que você desative as redes sem fio 2.4G e 5G em todas as caixas Sky Q box e Sky Q Mini e, em vez disso, use uma conexão com fio para conectar cada caixa Sky Q às unidades Deco. Uma implantação com fio típica do Sky Q é mostrada no diagrama.

3. Altere o canal Wi-Fi usado pela Sky Q

Para caixas Sky Q (Main e Mini) que não podem usar uma conexão com fio e só podem manter a rede sem fio ligada, recomenda-se alternar o canal 5G usado pela caixa Sky Q do padrão 80MHz/ch.36 para 40MHz/ch.36 ou 40MHz/ch.44. Vale a pena experimentar ambas as opções.

Após estes ajustes, execute a função de Otimização de Rede dentro da app Deco para alinhar o sistema Deco com um canal ideal.

4. Desligue os hotspots Wi-Fi Sky Q

Desligue os hotspots Wi-Fi Sky Q para todas as caixas Sky Q e Sky Q Mini conforme Desativar hotspots Wi-Fi Sky Q | Ajuda Sky | Sky.com

5. Entre em contato com o Suporte Técnico da TP-Link

Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte Técnico da TP-Link com as seguintes informações:

1) Quais dispositivos Sky Q você está usando no total? Você já usou outros dispositivos além da caixa Sky Q e da caixa Sky Q Mini, como o Sky Q Hub?

2) Diagramas de rede (como mostrado nas fotos anteriores, descrevendo como as unidades Deco estão conectadas e como as unidades Deco estão conectadas aos dispositivos Sky Q).

3) Screenshots das configurações de rede em cada caixa Sky Q.