Como coletar o log do sistema do Tether App

Solução de Problemas
Atualizado em: 02-26-2024 17:35:26 PM 4605
Este Artigo se aplica a:

O Log do Sistema é fundamental para uma análise mais aprofundada do problema. Este artigo apresenta as etapas para coletar o log do sistema do Tether App. Se necessário, siga estas etapas para enviá-lo ao suporte técnico da TP-Link:

Nota: Se você não conseguir coletar o sistema como mostrado abaixo, verifique a versão do APP em Configurações do aplicativo. Este recurso foi adicionado ao Tether APP desde o Android 4.4.15 /IOS 4.4.25.

1. Inicie o Tether App e faça login. Clique no ícone de três linhas no canto superior esquerdo do aplicativo Tether e selecione Centro de suporte.

2. Escolha as FAQs relacionadas, role a página para baixo e clique em "Não, preciso de mais ajuda".

3. Toque em "Envie-nos um e-mail", escolha Sugestão na opção "com o que podemos ajudá-lo" e preencha as informações da consulta. Em seguida, marque "Adicionar registros do sistema" e toque em Enviar.
Nota: Se você entrou em contato com o suporte técnico da TP-Link, anexe seu número de referência, como e-mail TKIDXXX na coluna Opiniões e perguntas.