Como definir a zona de detecção da sua câmera Tapo

Quando você Configurar
Atualizado em: 01-19-2024 17:55:23 PM 3960
Este Artigo se aplica a:

Observação:

Modelos diferentes têm tempos e versões de suporte diferentes. Preste atenção ao site oficial para atualizações de firmware.

A função de Zona de Detecção permite que você defina uma área específica que deseja que sua câmera Tapo detecte. Se você só precisa monitorar atividades em uma determinada área, você pode configurar zonas de detecção personalizadas para reduzir detecções desnecessárias.

Existem dois tipos de zonas de detecção:

Definir para Todas: Monitora a mesma área de detecção para todos os tipos de detecção.

Definir para Cada: Monitora diferentes áreas de detecção para cada tipo de detecção.

Siga as etapas abaixo para personalizar a zona de detecção para sua câmera Tapo.

Caso 1: Definir para Todas

Passo 1: Inicie o aplicativo Tapo e escolha a câmera que deseja editar, selecionando-a para entrar na transmissão ao vivo.

Passo 2: Toque em Configurações do dispositivo > Detectar > Zonas de detecção.

Passo 3: Selecione Definir para Todas e toque no botão Editar para configurar as zonas de detecção para capturar apenas o que acontece nas zonas definidas.

Passo 4: Toque e arraste os cantos das zonas de detecção para mudar sua forma. Personalize as zonas de detecção adicionando, excluindo e limpando zonas. Em seguida, salve as alterações.

Caso 2: Definir para Cada

Passo 1: Inicie o aplicativo Tapo e escolha a câmera que deseja editar, selecionando-a para entrar na transmissão ao vivo.

Passo 2: Toque em Configurações do dispositivo > Detectar > Zonas de detecção.

Passo 3: Selecione Definir para Cada e toque no botão Editar para configurar as zonas de detecção para capturar apenas o que acontece nas zonas definidas.

Passo 4: Selecione diferentes tipos de detecção, toque e arraste os cantos das zonas de detecção para mudar sua forma. Personalize as zonas de detecção adicionando, excluindo e limpando zonas. Em seguida, salve as alterações.