Como configurar o Controle de Acesso Wi-Fi no seu Deco

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 12-27-2023 20:48:26 PM 5534
Este Artigo se aplica a:

O Controle de Acesso Wi-Fi é utilizado para bloquear ou permitir que dispositivos clientes específicos acedam à rede Wi-Fi do Deco com base numa lista de dispositivos bloqueados (Lista de Bloqueios) ou numa lista de dispositivos permitidos (Lista de Permissões).

Siga os passos abaixo para configurar o Controle de Acesso Wi-Fi no Aplicativo Deco (iOS ou Android).

1. Abra o app Deco, aceda ao separador Mais e toque no módulo de Controle de Acesso Wi-Fi.

2. Toque em Modo e escolha um modo de acesso Wi-Fi.

Modo de Lista de Bloqueios: Adicione clientes à Lista de Bloqueios para impedir que eles acessem sua rede Wi-Fi. Você pode selecionar clientes diretamente ou inserir o endereço MAC do dispositivo que deseja bloquear. Depois, apenas os clientes da Lista de Bloqueios estão proibidos de se ligar ao Wi-Fi do Deco.

Modo de Lista de Permissões: Adicione clientes à Lista de Permissões para permitir que eles acessem apenas sua rede Wi-Fi. Em seguida, somente os dispositivos na Lista de Permissões têm permissão para se conectar (exceto quando a Exceção de Rede de Convidado estiver habilitada).

• Exceção de Rede de Convidados: no Modo de Lista de Permissões, seus convidados ainda podem se conectar à Rede de Convidados sem serem afetados pelo modo de Lista de Permissões se você habilitar a Exceção de Rede de Convidados.

• Notificação de novo dispositivo: No Modo de Lista de Permissões, habilite a função para receber notificações de consulta quando novos dispositivos se conectarem à rede. Quando desabilitada, as solicitações de conexão de todos os dispositivos serão rejeitadas por padrão sem receber notificações.

Dica: Você pode verificar todas as notificações de histórico sobre dispositivos recém-detectados no Mensagens.