Como utilizar o Deco Lab no seu Deco

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 12-27-2023 20:37:14 PM 8021
Este Artigo se aplica a:

O Deco Lab está empenhado em experimentar funcionalidades experimentais. Ele continua atualizando o laboratório de acordo com o desempenho real para fornecer experiências ainda melhores.

A aplicação Deco inclui um Deco Lab incorporado. Siga as instruções abaixo para saber como utilizar o Deco Lab na aplicação Deco (iOS ou Android).

Abra o app Deco, aceda ao separador Mais e toque em Deco Lab. Agora o Assistente Wi-Fi e o Cliente VPN estão disponíveis para uso.

Assistente de Wi-Fi

Use o Assistente de Wi-Fi para o diagnóstico de Wi-Fi e a verificação do dispositivo de rede. Você também pode verificar como outras redes Wi-Fi estão afetando seu Wi-Fi, as câmeras ao redor, as informações do fornecedor para um endereço MAC conhecido e as informações do ISP para um endereço IP conhecido.

• Diagnóstico de Wi-Fi

Execute o Diagnóstico de Wi-Fi para acessar a segurança e o desempenho da rede.
A aplicação Deco irá verificar automaticamente a intensidade do sinal da sua rede, segurança, resultado de Ping, interferência sem fios, etc.

• Detectar câmera

A aplicação Deco pode analisar automaticamente todas as câmaras da sua rede. Você também pode seguir as instruções do aplicativo para detectar câmeras manualmente para verificar se há câmeras em sua casa.

• Procurar dispositivos

Deixe o app Deco analisar todos os dispositivos ligados na sua rede.

• Teste de Ping

Teste de ping no servidor especificado para exibir dados de latência e perda de pacotes em tempo real.

No canto superior direito desta página, você pode definir o intervalo de envio e o tamanho do pacote ou exibir o histórico.

• Pesquisa de IP Público

Ferramenta de consulta para consultar as informações de rede da rede atual ou as informações de rede de um endereço IP específico.
Você pode digitar um endereço IP específico para verificar o local e as informações do ISP ou clicar em Pesquisar IP atual para verificar as informações da rede se o endereço da Internet da rede for um endereço público. No canto superior direito desta página, você pode visualizar o histórico.

• Pesquisa MAC

Ferramenta de consulta para informações relevantes do fornecedor com base no endereço MAC.
Você pode digitar um endereço MAC específico (primeiras seis letras) para verificar as informações do fornecedor do dispositivo. No canto superior direito desta página, você pode visualizar o histórico.

• Abrir Verificador de Portas

Você pode digitar um endereço IP específico para verificar as portas abertas deste servidor ou clicar em Verificar dispositivo atual para verificar as portas abertas do roteador. No canto superior direito desta página, você pode visualizar o histórico.

Cliente VPN

Obtenha uma VPN de primeira classe e criptografe o Cliente VPN da Deco para melhorar a segurança da sua rede.

Escolha qualquer um dos provedores de serviços VPN e assine os serviços fornecidos. Você também pode tocar em Configurar agora, se já tiver um. Personalize seu próprio serviço VPN também está disponível.

Nota: A TP-Link não fornece qualquer garantia para os serviços de terceiros.

Consulte Como configurar a funcionalidade Servidor/Cliente VPN no Deco para obter mais detalhes de configuração.