Como instalar o Surfshark VPN em roteadores sem fio TP-Link

Requisito de Aplicativo do Usuário
Atualizado em: 12-26-2023 18:02:53 PM 8722

Surfshark VPN é um serviço VPN popular que melhora a sua privacidade e segurança online. Ao instalar o Surfshark VPN no seu router TP-Link, pode proteger todos os dispositivos ligados à sua rede e desfrutar de uma ligação segura à Internet.

Nós fornecemos um processo passo-a-passo para ajudá-lo a desfrutar do Surfshark VPN em roteadores sem fio TP-Link.

Para o WireGuard:

Os roteadores TP-Link suportam configuração rápida para SurfShark Wireguard VPN:

Como configurar o Surfshark WireGuard no TP-Link Wireless Router

Se você não conseguir ver a entrada de configuração rápida, você pode tentar o processo de configuração manual:

Como configurar o Surfshark WireGuard manualmente no TP-Link Wireless Router

Para OpenVPN:

Como configurar o Surfshark OpenVPN manualmente no TP-Link Wireless Router