Como configurar o Surfshark WireGuard manualmente no TP-Link Wireless Router

Guia de Configuração
Atualizado em: 12-26-2023 18:09:09 PM 8806

O Cliente VPN é usado para criar conexões VPN para dispositivos em sua rede doméstica acessarem um servidor VPN remoto. Para usar o recurso VPN, basta configurar uma conexão VPN e escolher os dispositivos desejados no seu roteador Deco, então esses dispositivos podem acessar o servidor VPN remoto. Por favor, siga os passos abaixo:

1. Faça login na interface baseada na web do roteador. Se você não sabe como fazer isso, consulte Como faço para entrar no Utilitário baseado na Web (Página de Gerenciamento) do roteador sem fio TP-Link?

Vá para Cliente VPN >Avançado e ative a opção Cliente VPN.

2. Na seção Lista de Servidores abaixo, há uma opção 'Adicionar' no canto superior direito. Clique nele e selecione "Configurar manualmente".

3. Selecione WireGuard, preencha a descrição e importe o arquivo .conf que você obteve do Surfshark.

Se você não tem certeza de como obter o arquivo .conf, siga as etapas abaixo:

Passo 1: Faça login no site oficial do Surfshark,

Passo 2: Clique em VPN>Configuração manual>Roteador e selecione WireGuard.

Passo 3: Siga as etapas abaixo para gerar um par de chaves para sua conexão.

Passo 4: Após a conclusão da geração da chave, selecione a localização do seu servidor VPN e clique no botão de download. Seu navegador começará a baixar um arquivo no formato .conf.