Perguntas gerais sobre KidShield

Perguntas e Respostas de Explicação Funcional ou Parâmetros de Especificação
Atualizado em: 12-13-2023 16:39:26 PM 5212
Este Artigo se aplica a:

P1: Como criar um perfil do KidShield

R: Para usar o recurso KidShield, é necessário que um aplicativo Deco/Tether e um aplicativo KidShield sejam instalados no smartphone de pais e filhos separadamente. Para a configuração do KidShield, consulte este FAQ.

P2: Qual é a diferença Entre o Kidshield e o Controle Parental (HomeShield)?

R: Para o HomShield Parental Control normal, ele só funciona quando os clientes estão conectados ao Wi-Fi doméstico. Além disso, o Controle dos Pais pode não ter efeito se os clientes ativarem o endereço MAC Randomize. No entanto, o KidShield Parental Control mantém sempre as suas salvaguardas, mesmo nestes casos.

Q3: O KidShield é gratuito para o usuário?

R: Atualmente, o KidShield está na fase de teste beta, que é gratuito.

No entanto, depois que o KidShield for lançado oficialmente, você precisa assinar o Total Parental Controls Package para usá-lo. Para obter mais informações sobre a assinatura do HomeShield, consulte: https://www.tp-link.com/homeshield/

P4: Quais produtos TP-Link suportam o KidShield?

R: Teoricamente, todos os modelos que suportam HomeShield adicionarão o recurso KidShield. Deco vai suportar KidShield em um primeiro momento. Por favor, note que só está disponível para um número limitado de usuários quando em fase de teste Beta.

P5: Quais recursos o KidShield suporta?

R: A tabela a seguir lista as funções do KidShield:

Funções

Gerenciamento de dispositivos

Dispositivo de bloqueio

Ajustar o tempo permitido

Obter localização

Filtro de Conteúdo

Sites bloqueados

Aplicativos bloqueados

Limites de tempo do aplicativo

Aplicativos sempre permitidos

Hora de dormir

Prazos

Horário de folga

*Gestão de Pagamentos

Sistema de Gestão

Parcelamento de aplicativos

Remoção de aplicativos

Configurações do dispositivo

Para obter a introdução detalhada do recurso ao KidShield, consulte este FAQ.

P6: Por que o aplicativo KidShield requer habilitar muitas permissões do sistema do dispositivo?

R: Para monitorar e gerenciar adequadamente o comportamento on-line do seu dispositivo infantil, é necessário habilitar essas permissões do sistema no dispositivo, ou o KidShield não pode entrar em vigor.

P7: Como ativar a permissão de acessibilidade móvel para o aplicativo KidShield?

R: Os métodos para ligar diferentes dispositivos podem variar. Você pode clicar no botão "saber mais" no prompt do sistema ou pressionar por muito tempo a opção de acessibilidade para ativar a permissão.

Q8: Como evitar que a criança desinstale o aplicativo KidShield?

A: Ative "Configurações do dispositivo" na página Gerenciamento do sistema para impedir que seu filho exclua o aplicativo KidShield e outros aplicativos.

Q9: Como evitar que a criança baixe novos aplicativos?

R: Ative "Parcelamento de aplicativos" na página Gerenciamento do sistema para impedir que seu filho instale novos aplicativos.

P10: Como desinstalar o aplicativo KidShield e parar de gerenciar o telefone do meu filho

1) Por favor, primeiro digite o perfil do KidShield no Deco APP, vá para Gerenciamento do Sistema, desative as Configurações do Dispositivo e remoção do APP

2) Desinstale o aplicativo KidShield no telefone do seu filho.

3) Depois que o aplicativo KidShield for removido com sucesso, exclua o perfil do KidShield no Deco APP.

P11: Quantos perfis do KidShield posso criar?

R: Você pode criar 16 perfis do KidShield com um ID TP-Link. Observe que um dispositivo corresponde a um perfil KidShield.

P12: Como o aplicativo KidShield monitora e gerencia os dispositivos da criança?

R: Quando você cria um perfil do KidShield para um dispositivo infantil, o KidShield cria um túnel VPN e usa VPN para monitorar e gerenciar o tráfego online do dispositivo de acordo com a configuração do perfil. Ao mesmo tempo, um ícone de túnel VPN será exibido no dispositivo Kids.

P13: Quais aplicativos serão exibidos na lista de bloqueio de aplicativos/limite de aplicativos?

R: O catálogo de aplicativos no limite de bloco/APP é baseado nos aplicativos instalados no dispositivo filho.

P14: Qual configuração entraria em vigor se a adição do mesmo aplicativo ao bloco APP e sempre permitisse o aplicativo?

R: As configurações do Aplicativo Sempre Permitido têm a prioridade mais alta. Em outras palavras, se você adicionar categorias de aplicativos ou aplicativos específicos ao perfil Aplicativo Sempre Permitido, eles poderão ser acessados a qualquer momento, mesmo que tenham sido adicionados anteriormente a Aplicativos Bloqueados ou Limites de Tempo de Aplicativo.